为什么唐艺昕现在接不到戏?

百度网友65019c3

唐艺昕,这个名字在娱乐圈经常出现吧,再加上唐艺昕和张若昀婚讯的宣布,更是向大家撒了一波狗粮,可最近,在演艺圈我们却看不到唐艺昕的身影了。

之前卷入波叔的绯闻后,唐艺昕在圈内的口碑大跌,现在她也接不到戏了,找她的只有一些配角的剧本,还是女三那种,因此唐艺昕决定干脆回家养身体生小孩算了。

除了早就定好的和张若昀录制一期涛姐的综艺之外,最近她撤下了所有营销的通稿,还推掉了好几个站台活动,而且这段时间李沁不断发力,很多原本接触唐艺昕的代言现在都到了李沁的手里,她还趁机发了唐艺昕婚前黑历史的通稿,唐艺昕起初看到这些很生气,但因为自己现在准备要孩子了,夫家这边出事帮不了她,因此她也无力回击。

话说回来,未来唐艺昕要是真怀孕了,张家是希望她能够减少工作量,最好是在家带孩子,而且从唐艺昕团队最近佛系的作风看,她后面是极有可能走上全职太太这条路的。

总的来说,我觉得不是唐艺昕接不到戏,而是她已经找到了自己的另一半,享受一下婚后的生活也是蛮不错的,而且婚后的她非常的幸福,在演艺圈折腾了这么久,也应该累了,和她的张若昀享受二人世界,适当的再要一个可爱的小baby。

所以我觉得,现阶段的她,接不接戏都还好了,暂退演艺圈开启一个新的旅程也是一个不错的选择!

手掌盛开乌钵罗
因为唐艺昕的资源不好啊。
小韩肉肉
我觉得应该是唐艺昕没有资源吧
沃n玛
人家不想接吧,有自己的打算把
情人节的佩琪
我觉得可能是因为资源不太好吧