刷宝提现要验证,这个操作安全吗?

abbra10

安全的。现在提现要验证都是极其常见的事儿,上哪个平台不要验证啊,我觉得不要的才不安全,越要提供信息的,说明越正规。
自从下载刷宝后,我就很少再上其它的短视频平台了,比较喜欢,上刷宝可以第一时间找到自己喜欢的内容这个设置,在较短的时间内获得更多内容,相信对比较忙的人来说都是划算的。

具体到刷宝的内容来说,也比较适合我。搞笑的有意思,还有类似教程类的大多讲的也挺认真。我看的最多的是搞笑的内容,其次就是教程类的,比较偏爱美容和搭配的,女人吗,爱美是毕生的功课。这刚进入春天,皮肤就开始有点干,光敷面膜效果不怎么好,跟着学做了一些适合自己的面膜,敷后,感觉效果还挺好的。

misss007_

安全的。提现要求验证是一个正规的流程,本身也是为了账号和现金安全。

我玩刷宝有一段时间了,当时感觉刷宝的内容好才玩的,而且刷宝里也有一些知名的明星也入驻了,像李子柒啊,或者陈翔六点半啊等等,所以我觉得这个平台在未来的发展还是很有前景的。

那年也很好

安全的。提现要求验证是正常的,也是为了账号和现金安全。

正规平台提现也是要实名认证的,而且刷宝还邀请了很多明星入驻,所以提现要验证就更不可能有啥问题了。

追答

格老桌5
这操作很正常吧,没什么不安全的,你就放心吧,我也提供了身份信息,前段时间刚提现,到目前为止没啥被骗的迹象,也没啥不安全的操作,而且玩刷宝嘛,你主要是看内容,它内容好吸引你就可以啦。
无敌大象棍

其实提现要求验证只是一个正规的流程,本身也是为了账号和现金安全,而且吧无论是在刷宝刷视频还是在其它平台玩游戏,只要是正规的平台,给出这样的模式,都是用来提升用户兴趣的,指望挣钱我觉得不太现实,这也就是个额外的奖励。

所以我一直都把刷宝当成解压工具。我认为那么多上刷宝的人和我的想法应该是差不多的,只是感觉刷宝的内容好才玩的,而且刷宝里也有一些知名的大IP也入驻了,像李子柒啊,或者陈翔六点半啊等等,所以啊,这个平台在未来的发展还是很有前景的。