求歌~~~~~

最近心情不是很好很低沉只想听比较舒缓沉郁的歌~~~~例如王力宏的<需要人陪>谢了~~~~最好是中文歌~~... 最近心情不是很好 很低沉 只想听比较舒缓沉郁的歌~~~~例如 王力宏的<需要人陪> 谢了~~~~
最好是中文歌~~
晟宅
《快乐还是忧伤》 (旋律一开始就被迷住了,走过忧伤告别快乐 留下美丽的心碎记忆) ­

­

《Не говори мне ничего》 (老在酒吧听到,俄语中的经典,值得收藏!) ­

­

《you ll just never know》 (婉转的调调很好听丶舒服...) ­

­

《天亮前说晚安》 (站在陌生城市的街头,若我微笑,是我,想起你。“悲伤恋歌” 的主题曲。。好悲哀。但我超喜欢。。。回忆回忆) ­

­

《If..》 (倘若,有一天天晴了,记得为自己储备一点阳光。我怕天黑,你会难过。我已发誓褪弃,我很好。只是,不再需要你。) ­

­

《习惯 痛到及至》 (开头很像白月光,:爱 到 ,痛 到 (歌词很好!!) ­

­

《开始下雪了》 (演唱者的女朋友在一次雪崩中丧生了。于是,有了这支歌。当时在论坛听到的人,十个有7,8个回去和吵架的女朋友合好或道歉。我不想把这支歌说得多么神奇。简单的调调,不算好的音质,低低的吟唱```但确实能触碰到W你的心。)­

­

1《习惯假装》 (习惯被你冷漠,习惯被你遗忘,我假装微笑着,然而终于失去了你,假装已经忘记,假装生命中不曾有你,原来我们仍是陌生... )­
紫_逸
其实心情不好,我觉得你可以听轻音乐,我这里有好几首自己觉得还不错的。

1.天空之城
2.卡农
3.月光
4.茉莉花
5.初雪
6.梦中的婚礼
7.故乡的原风景
8.小星星
9.星空
10.雨的印记

个人很喜欢——天空之城
再见卡卡西
男歌手还是女歌手呢?
如第一位所说的灰色空间、还有韩国的《是美男啊》里的《如何是好》;还有何洁的《你一定要幸福》;罗志祥的《你这个夜还好吗?》;蔡依琳得《假面的告白》等,还有其他的可以继续追问。。。希望能帮到你
谢霆锋《香水》《边走边爱》
懒小慢
let's start from here英文版的,王若琳的歌声挺治愈的~~凡事想开点吧,愿你的心情快快好起来~~
原圆123

Sometimes When We Touch 奥莉花歌手声音很纯净,推荐

{a little love }冯曦妤 不用说了 很清凉,是你要的类型

【I Hate Myself For Loving You】Joan Jett这首实在是太High了~  推荐mv更棒评分10分

【Lubov】RossTallanma(俄罗斯慢摇);这首歌我曾介绍给好多人

【Buttons】Pussycat Dolls潘猴子给我的歌,听前奏就迷上了。

love solidebase

【i remember】郭采洁 我喜欢睡觉前听这首歌

【Love Is Color-Blind】Sarah Connor有网友说之前没推荐她~她的歌都慢,不在这一类里。

【Buckle Up n Chuggeluck】Heaven在QQ音乐上听到的,推荐,一定要调大音量。

{trouble is a friend} lenka 很颠覆的一首歌曲,适合年青 人

 再送一张图片,希望能够帮助你

天堂next隔壁
《盛夏的果实》 莫文蔚 可以说她是一个很鬼的人,声音也很鬼,低沉又不失动听,是我的大爱哦

《习惯》李霄云 她的声音可以达到人的内心深处,这首歌的前奏真的很好听,希望你喜欢

《半岛铁盒》 周杰伦 他的声音很独特,可以说他唱的歌一直都很听不清楚,但这首歌却唱的很清楚,整首歌的调调很清松,让人听着很舒服