u深度重装系统详细教程

电脑小白two

1、将准备的的win7系统镜像包存储到已做好的u深度u盘启动盘根目录中。

2、将u深度u盘插在要安装的电脑usb口,开机按F12键,选择从U盘启动。

3、进入u深度主菜单,选择【02】u深度Win8PE标准版(新机器),按下回车键进入。

4、进入pe后会自启u深度pe装机工具,将保存在u盘的系统镜像添加进来,并选择c盘,点击“确定”。

5、在弹出的小窗口,直接按下"确定"即可。

6、等待磁盘完成格式化后,将会进行win7镜像文件安装,等待进度条完成。

7、进度条完成后,拔除u盘,重启系统,无需进行操作,等待安装完成即可。

专业语音导览