亲密关系中女生应该如何处理男友的异性交往?

高中武老师

很多人都会遇到这样的问题,因为世界行形色色,是由男人和女人构成的。社会也是由交往构成的。

首先你的男朋友不和任何异性交往,这是不可能,也是不现实的。因为你想想自己生活中其实也有异性,不管是工作,不管是生活。你不可能生活中和异性一点交集都没有。

但是这些话的前提是在,你的男朋友和异性是正常交往的前提下。如果说你的男朋友和异性交往过于密切的话,这个时候你就要,做一些适当的处理。

如果这件事情是你自己发现的时候,你一定要定位一下你的男朋友和异性交往的程度,超出你的底线,那你就不要原谅。

如果你可以原谅,你首先需要做的是和男朋友沟通,你可以选择去询问他。然后询问男朋友为什么交往这么密切,是必要的吗。你需要告诉他的是这件事情影响到了你的心情,而且这件事情,你不会忍让过去。

有的时候这样的选择,男朋友一般情况下都会选择终止这段关系,如果说男朋友没有这样做,做一个狠心的决定就是,要么选择她,要我选择我。因为你不可能放纵你的男朋友和别的异性那么亲密的交往,即使你和他在一起,也是不幸福的。

两个人,也许你的男朋友和异性交往只是过于亲密,并没有什么其他的举动。但是,你作为一个女朋友,不得不防患于未然,这件事情也并不是说不相信男朋友,只是有的事情是自然而然发生的,也许你并不会意料到它的发生。

比如我有一个女性朋友就曾经和一个有女朋友的男生天天暧昧聊天,女生心里想的还是我不会插足他们的感情,男生心里也不想和自己的女朋友分手。但是这个男生因为这件事情和女朋友吵架,男生还是没有作出让步,他的女朋友终究选择隐忍,即使初心都是正确的,但是最后还是男生和女朋友分手,和我的朋友在一起了。所以这样的事情你也说不清楚。

所以这些东西你需要做好准备,而且两个人如果说两个人在一起的话,如果你真的喜欢他,占有欲一定很强。像我,我就一定不会接受男朋友和异性的亲密关系。所以还是保持那个准则,如果是正常的交往,那都没有关系,但是如果是过于亲密的话,你一定要采取一定的措施。

二娘呀

在恋爱关系中,很多情况女生是处于比较劣势的地位。尤其是在男朋友有很多异性朋友的时候,会有很强烈的不安全感。管得太严,会让男朋友透不过气来,但是要是不管的话,又害怕有小三或者红颜知己的出现。那么在亲密关系中,女生到底应该怎么处理男友的异性交往问题呢?

其实谈恋爱就好比放风筝,手中牵的这根线要松紧适度。对于工作上面的女同事,上班时间可以正常来,女朋友不要干涉。但是下班的时候,如果不是公司问题,那么就要求他尽量不要和女同事长时间闲聊天,不能单独出去约会吃饭。其实,这种两个人存在利益关系的异性来往是可以的。因为工作需要,这个世界上除了男人就是女人,总不能因为女朋友爱吃醋,男生就断了和同事之间的友情,这样也是不合适的。女生只要和男朋友约定好,他和同事交往的底线就可以了。上班可以交流,但是下班后,尤其是半夜或者节假日,一定要和女同事少联系!

对于男朋友在生活交际方面,认识的一些女性朋友。女生就要格外注意了,这些女人很大一部分都是,在你男朋友单身的时候认识的备胎人选。说不定你只是他们众多人选中脱颖而出的佼佼者。面对这些女人,女生要和男朋友讲清楚,你现在已经是有女朋友的人了,这些莺莺燕燕能断就断,我也会以身作则把我身边的那些,居心叵测的男生都断绝关系,希望你也能够做到。适当的提点男朋友,给他一个警钟。如果女生无意间发现男朋友,突然和某个女生聊天比较热络。不要立马发飙,疑神疑鬼的,这种事情最忌讳的就是乱猜测,直接把情况和男朋友挑明白,让他给你合理的解释。

其实在这种两性关系中,女生要保持自己的独立性格和生活,不要整天把目光和思想全部都围在男朋友身边,你会变得非常累的。如果你的男朋友足够成熟,有稳定的内心和超强自控能力,他是真心爱你的,自己就能很好的处理这些异性关系,不需要女生过多的担心。

白茶清欢51

我觉得应该是可以接受男友正常的交往,那些打着朋友的旗号搞暧昧的话肯定是接受不了的。

感情中,其实每个人都是占有欲很强的。尤其对女生来说,感情中总是会容易特别的小心眼。不过这都是因为喜欢罢了,对于自己真的很喜欢的人自然也就会特别的在乎。女生如果喜欢一个男生的话,一定会希望他的世界里没有其他的异性,最好是只有自己一个女生。更别说是对自己的男朋友了,也是会想他只有自己,可以不跟其他的异性交往。

反正我就是这样的,我就特别不希望我男朋友有很多的异性朋友。我是觉得既然都有女朋友了何必还要有什么“红颜知己”呢。其实不管是对女生还是男生来说,有了另一半之后就应该跟其他的异性保持一定的距离,这是对感情的基本的原则。

男友的世界里只有自己一个异性肯定是不可能的事情,女生就算是再小心眼,对于那些正常的交往也是可以接受的。不用说对于那些有点暧昧的交往,肯定是不能忍受的,我想应该没有人可以接受自己的男朋友有其他关系很近的异性朋友的。

感情里一定不要的就是勉强自己,可以接受就接受,不能接受就拒绝,不要因为喜欢他就委屈求全的。我只知道,那种看着自己男朋友很其他异性说笑的感觉非常的不好受,那种心里酸酸的感觉也是真的很不好。

所以,感情中也要做个有些任性的女朋友,太懂事的女生往往没有人疼。当你觉得那是你不能接受的时候,就应该告诉他,凡事其实都该有个度。

sunyatong
可以和其他女性朋友正常聊天,但是聊天记录不许删。可以和其他女性朋友出去吃饭,但是必须带上我一起。