女生眼中的“好身材”是什么样的?

清晨之光的弟弟

每个女生眼光都是不一样的,自然他们眼中所谓的“好身材”之定义也是各不相同,甚至是千奇百怪。

作为女生的我“好身材”就是高附带着瘦。

就是这样的简单,我对于好身材就只有这样的两个浅显的要求。

初中以前的我并不是一个注重身材之人,可以说是完全不关注。

那个时候的我是一个十足的假小子,我的头发是男士小短发,从上到下的衣着也全是男装。

每天的饮食也是无节制型和无规律型,想吃什么就吃什么想什么时候吃就什么是么时候吃。

对于身材方面的事情完全和我没半毛钱的关系,那是我抛之脑后的存在。

让我真正关注身材的阶段是在初中。

我的心理方面以及我的三观发生了质的飞跃,看见身边的女生同伴们每天光鲜亮丽,闪闪发光。

这种内心的巨大压力是我产生了强烈的想要改变自己,想要成为一个女生该有的模样。

在完成女生的改造之后,我又开始关注自己身材方面的事情了。

我觉得好的身材不是前凸后翘,而是只要高和瘦就好了。

因为我觉得高和瘦之人穿衣服非常的好看,这样的身材穿衣服不会出现前凸后翘之人的穿衣尴尬。

谁说平胸不是美,在我的心中平胸之人是最美的,作为平胸的我们是最幸福的。

我们也有属于自己的春天也有我们自己的一片天地。

很多的人为了保持完美的身材而选择节食,这是不可取之道。

我想说的是好身材靠的不是节食,好身材往往都是吃出来的。

混迹十方
梦见你了,很悲惨!醒来就写出来,希望你能看到,放弃吧!虽然你在我心里永远是最美!但这样下去我们只会越来越距离得远!你把你继承的那些美好的,善良的观念套用于远不是那么单纯的社会,是非常不现实的!对于现实社会错误的理解,导致了你一开始的犯错……我猜测是你的一次饮酒,后来又因为这样的束缚深陷其中,以你的能力居然也完全不能摆脱,你的苦你的累我非常理解,就像沉入深渊。然后你认为值得你认可的那个男人,再次的出现或许能够帮到你,你把全部的身心都寄托于他。但你应该看到,他是一个弱者,并且,同样是众矢之的!其实,你本来是幸福的,但就因为你的善良,你想拯救他__一只天空的鹤,突然降临一处污秽泥潭,必然吸引掠食动物的注意,但你却一点都不防备,导致了受伤__所以,是我害了你!受伤的翅膀在难飞起__他们才不像你,有愿意帮助别人的好心,他们没想放过你,虽然他们已经把你困了这么久,而且他们清楚地知道你寄托的那个愿望,你把希望托付于本就处于众矢之的一个弱者的身上,固执的认为会发生奇迹!虽然这个人他很喜欢你,能接受你的一切遭遇,愿意帮你,可试问一个本就受到重重钳制的弱者,根本就接近不了你,又如何可以帮到你。你所寄托的人,稍一动弹,就会遭到重重打击。没可能产生你想要的结果,就像我们都有的那个梦:两个孤独灵魂,在漆黑无际的空间游离,总是难以靠近……所以,就暂时放弃那个执念吧,希望你可以自救,希望那些人某天良心发现放过你……我害了你,又帮不了你
千念邪
前凸后翘 身高比例接近0.618 主要还是要匀称 匀称了 不管胖瘦 看着还是比较协调的
梦夕今朝
最为一个男的,感觉160,110斤左右不错,匀称点,别有点地方太胖或者太瘦
1234北冥有鱼
我喜欢的好身材,我的闺蜜们都有,身高168+,体重110左右,四肢匀称比例好,也就是腿长。
此外,腿没有赘肉,又细又直,皮肤细腻,有性感的脚踝,有天鹅颈,有锁骨,有胸有曲线,她们还都有颜值,妥妥的百里挑一的美女,我也要努力成为这样的向往的身材呀。