感觉男朋友一直都是向我索取,没有付出,我该怎么办?

一个音乐视频

 感情是两个人的事情,需要两个人一起努力,而不是一味的索取,有目的性的索取,这样就会变得利息,没有情感可言,得到双方想要的就会变得利益,感情会慢慢变质,两个人的真正爱情,是在我认真付出感情的时候得到回应,两个人要互相理解,同时互相懂得珍惜彼此两个人真正的爱情。

许多情侣刚在一起的时候是特别快乐的,彼此可以看到对方身上的放光点,觉得对方哪里都好,时间长了之后会变质,过了保质期,两个人会发现对方身上的缺点,感情就是这样,这个时候就需要两个人彼此理解了。一个人多说话时,另一个人就要细心的聆听。如果一个人一直说,另一个人觉得像说废话是得,两个人就没有接下来过下去的必要,这个时候就出现了一方一味的索取,一味的付出,双方都得不到回应。

  大家都是有耐心的。刚开始的时候会忍着你让着你,时间长了就会出现问题,引起争吵,我们要避免这种事情,当年探讨,让双方共同付出,共同去解决,最后一方生气吵架也不愿意去哄,小事情变大。变得恶劣。

   索取和付出代价也有很多方面,例如送小礼物之类的,双方不应该当做没看到,应该做出回应,表达感谢,虽然听着都是小事,往往就是这些小事会引发不必要的麻烦,有的小女生会特别的作,再其他人看来,他的男朋友特别的爱他,喜欢她,他自己就是感觉不到,感觉不到爱自己。这个时候男生付出再多。女孩子不领情也没有办法,只能说感情给错了人,最后你觉得自己得付出必须有回报是不正确的。付出是我们自己付出,给对了人才是正确的选择。

逗一会儿猫

男女之间交往是相互的,如果男朋友只是一味的索取,一点都不想付出的话,这样的男人应该是自私自利的人,只爱自己,你需要冷静对待这段感情。
派派的社会

你应该停止一味的付出,不去满足他,让他知道你不是他的保姆。如果他对此不依不饶甚至大发雷霆的话,可以考虑和他分手。
锰锰宝
这样的人都很自私的也很小气,这是本性,很难改变,我觉得趁着还没有结婚,真的要好好考虑他是否能够成为一个合格的丈夫
帐号已注销

在这种情况下说明这个男人不是真心喜欢你,所以一定要学会放手,不要再和对方纠缠不清,这样让自己很疲劳。