有哪些演技其实很差,但被捧得很高的演员?

深远还鲜明的榜首5833
我认为袁姗姗是一个演技很差的人但她却被捧的很高,她演技的过程中始终是那一个表情,好像是面瘫一般。我完全不能理解一个演员不能展现出所演人物的形象,却还能被众人所捧起。这样的现象在现在的生活中越来越多但却十分不符合人们的价值观。
长同邻8811
在我看来,我们在观看影视作品的时候常常能够一眼看出一个人的演技是好还是不好,当我们看见一个演技,并不是非常好的人的时候,我们都会抵触不去,看他了影视作品。而如果一个人的演技特别得好的话,即便他的影视作品很非常多的人去看,我们也会记着去看了。因为我觉得这是对一个有演技的人应该有的尊重。我认为演技不好,还被碰得非常高的人就是唐嫣。
卖萌zerfw23f61f
我看过很多的影视作品,其中我觉得演技最不好的那个人就是鹿晗了,因为我觉得鹿晗作为一个歌手出道的人,我认为他还是适合去唱歌,对于他的演技我实在不敢恭维,我觉得他的演技会让我看着非常的尴尬,因此当我看到一部影视作品是他主演的时候我都不会去看。
离90776诠斡f1c3
首先我觉得我印象中演技最差的那个人就是杨颖,因为我觉得他只是一个模特出身的明星,他根本就不会演习,所以我觉得他的演技特别的场,并且他还被人捧着,人气特别的高,我非常的不能理解,为什么会有人去捧一个根本不会演戏的人。
谦卑还可爱的大熊猫396
这还用问全世界都知道杨颖现在还教了个徒弟佟丽娅