我该怎么办呢?。! 10

我和男朋友同居在一起。今年10月份我和男朋友在一起怀孕了,我男朋友很想我生下来,变得对我特别好。我觉得现在还是不适合生小孩,再三考虑,孩子三个月我还是选择自己不顾男朋友的... 我和男朋友同居在一起。今年10月份我和男朋友在一起怀孕了,我男朋友很想我生下来,变得对我特别好。我觉得现在还是不适合生小孩,再三考虑,孩子三个月我还是选择自己不顾男朋友的反对偷偷吃药把孩子打掉了。我男朋友知道后十分生气说要和我分手,说小宝宝我怎么能私自打掉不和他商量。服药第三天早上大出血男朋友送我去了医院,医生给我做了手术,当时紧急联系人我写了我妈妈的手机号码。傍晚手术结束后没什么问题男朋友想带我出院,没想到十点多,我妈妈打电话给我说医院打电话给她说我做了人流清宫手术,大出血护士找不到我所以打了她电话。我妈妈在电话里一直问我训斥我,说谈了就说,说我做事敢做不敢当。我就不想和我妈妈多说什么。我妈妈就一直打电话来。说是不是谈男朋友了,我说没找男朋友,我说我找肯定要找个有钱的,不然你们肯不会同意啊,我妈妈就说那肯定一般条件要吧,她认为的一般肯定是条件好,男人就是该养家的,彩礼钱都拿不出他父母生他干嘛。

我和我妈妈关系一直不好,从小我和外婆外公一起长大的,爷爷奶奶生的子女多,身体也不好,带不了我。父母都在外地,高中才回来。回来后生了个妹妹,妹妹今年八岁。我爸爸脾气不好特别暴躁,年轻的时候是个混混,现在还老和我妈妈急,脾气来了甚至动手。爸爸现在一直在外婆外公家吃饭,晚上回爷爷家住。大前年他才出去打工。现在基本没什么交流,所以我什么事都不愿和我妈妈说,也不会说心里话。本来这个人流的事情我也就想着打死都往肚子里咽,妈妈一直逼问我,说我怎么这样胆子真大,我自己好自为之,没有一点安慰,不理解我。而且我爸妈现在还没有自己的房子🏠,爸爸住在爷爷家里。妈妈带着外婆住在舅舅家里,我不愿意一起和妈妈外婆住过去,所以我和我妈妈外婆说我在外面租房子,妈妈外婆叫我不用租房子住一起住舅舅家但我不想,因为我知道舅舅舅妈不喜欢我们一家,因为妈妈要照顾外婆才让我们住下的。从小外婆带我带的多可能因为这个外婆分了太多的爱给我和我妈妈爸爸一家人,舅舅舅妈心里不舒服吧。我和我妈妈外婆说我出去租房子住,实际我就和男朋友住一起,住在男朋友家里。
我男朋友今年32,比我大8岁,家境也不好,家里兄弟四个,父亲找了个后妈,还生了个弟弟。父亲去年脑溢血去世了,现在我和男朋友还有他后妈住一起。男朋友没有专业技术手艺,没有稳定工作,现在住家里后妈说少用点水电费,毕竟现在经济紧张,少用点洗衣机,夏天的衣服尽量手洗,电饭煲用完一定要拔掉插头。所以这种情况我不想和我妈妈她们说,肯定不会同意的,父母到了那个年纪比现实,肯定直接谈彩礼钱,我这里娶个老婆要拿十几万还不包括酒水钱。
前几天我中午回外婆妈妈那里吃饭,我把我换的羽绒服毛衣拿去给我妈妈洗,里面袋子放了我男朋友的裤子,我妈妈看到了,就大发脾气骂人,骂我,很难听说我是倒贴货,生我这种女儿丢人,我就一直否认说是以前谈的男朋友的裤子,我一直放在衣柜里,我也可以穿。我妈妈就不相信说我满嘴谎言,敢做不敢说,还说这是哪个男的的裤子,这男的也不是什么好东西,让我流产什么的。其实我心里想说孩子是我不想生的,男朋友他很想要这个孩子,但是未婚生子我妈妈知道肯定要去凹彩礼钱的。
今天过年后妈就问我和我男朋友的事情怎么还没有和我妈妈说,说我这样不说是不行的,会拖着我男朋友的,如果真的喜欢我男朋友就领证去,你敢吗?然后我不说话。接着说今天过年没结婚你是不能在家里的也不能在家里睡,要正月初七之后才能过来。然后我也不说话。因为我知道和男朋友说他也不会有什么反应。
柠檬心理
我的意思是,有怎样的感觉才叫喜欢呢??\x0d\x0a谈喜欢也可以吧??什么感觉呢??不要说心动~很老套
lisen_rain
看你发的信息挺着急的、第一因为你从小的环境导致你也过得不幸福,所以担心把小恩小惠的一时温暖当作可以依靠的一辈子;第二你情商不高、有些事情不能跟男方讲,比如你妈怎么不对,让他对你娘家人不看好、不尊重导致后面你也会没地位,;第三如果他想娶你、不会让你三个月了才自己主动放弃孩子,你也意识到了吧?他可能并不是良人?第四我不好说你父母怎么样不好、但未来的幸福是你自己过出来的日子,不要被家里的太多“彩礼”“嫁妆”桎梏住,你又不是赚钱的工具,男方给不出彩礼你不嫁了?那他家要嫁妆呢?你父母给多少?找个有钱人哪儿那么多有钱人那么傻的还?
过日子,总是自己一步一步走出来的,幸福不幸福,日子好不好都要自己品尝,不后悔就行!最终要保护好自己,别以后真想要孩子了,结果还要花钱看病才有,自己身体都毁了。

无论恋爱还是婚姻,女生都会希望自己的男人是个有担当,能够照顾自己,守护家庭。可是,有些男人偏偏就缺乏这种担当。然而很多时候,因为浓烈的爱情以及他的伪装。女生往往会被蒙蔽双眼。等到最后发觉的时候,却已经受伤颇深。

那么,对于这种没有担当的男人,女生该如何辨别呢?通常会有4种表现:
表现一:爱抱怨
一个有担当的男人是不会抱怨任何事的。他们遇到挫折或者犯了错误,首先会想到检讨自己是不是哪里做错了,如果真的是,那就改正错误,调整状态,准备重新开始,再次迎接未来的磨炼和挑战。但如果换成一个没有担当的男人,是一定不会想自己错在哪里,他会抱怨别人,甚至抱怨这个世界都是不公平的,这主要是因为没有担当的男人不敢承认自己的错,更不敢面对自己究竟有哪里缺陷。对于这样一个连自身错误都不敢面对的男人,那还有什么可留恋的呢?

表现二:毫无责任心
没有担当的男人,是不存在责任心这个概念的。他们不想对任何事情负责,包括自己。一旦有什么事情发生,需要他承担的时候,这种男人第一时间就会选择逃跑,或者把自己的爸妈推到前面为自己承担。他们的心理太弱小了,弱小到已经把“责任”二字看成了洪水猛兽!只要承担了,就要被伤到。试问这样的男人连自己应该负担的责任都无法面对,又怎么能指望他对家庭有所担当呢?

表现三:花女生钱从不在乎
男人对花女生钱这件事,往往都是有些排斥的。因为他们的自尊心很强,自己有手有脚,又不比别人差什么,想要钱的话,自己赚就好了。为什么要大咧咧的花女生的钱呢?可是,没有担当的男人对这些却从不在乎,因为他们没有那么强的自尊心。只要可以满足他的要求,失去尊严又算什么?再说,这类男人的心理就是,反正你也是我的,花你的又怎么了

表现四:毫无主见
在家庭遇到重大事件的时候,男人就是女生的主心骨。他要在女生无助,不知所措的时候,帮助她做出正确的选择。而且,不论做什么事情,男人都要有自己的主见,而不是被他人的话迷惑、甚至是蛊惑!而没有担当的男人却恰恰相反,他们做事总是不清不楚,优柔寡断。即使在你六神无主的时候,他或许都要问你一句:怎么办?

相爱固然是美好的,但所爱之人未必完美。但是,一个男人如果没有担当,那么他就无法承担你们的未来,更别提为家庭保驾护航了。一旦出点事情,他不跑了才怪。所以,女生已经辨别出他对方是个没有担当的男人,那么就要及时作出决定。当然,也不是说不能给他机会,只是要想清楚,青春匆匆数年,自己是否有那么多时间去等待一个不确定的人。
追问
我妈妈本来就是这种人 我不需要隐瞒什么 如果我男朋友和我妈妈相处时间久了 他也会知道我妈妈的性格
tljxfff
还是分开吧
从你的描述中看得出来你的男朋友比起你更在意他的孩子,大出血还想当天出院,就是为了省点钱而已,并不关心你的身体状况。32岁一事无成,有孩子也没有能力抚养,对未来没有规划。如果你和他结婚了,以后的生活已经可以看得到了:为了孩子的各种花销发愁,埋怨,争吵,甚至家暴,因为你的一味付出,他不会很珍惜你,有一种你主张的错觉,最后你不能忍受这样的生活,这样的他,离开,他苦苦哀求;或者你忍下来,把自己的青春耗在这样的人身上。
你还年轻,有无限的可能,不要因为和家人赌气一味的逆着来,他们的三观也不正确,但当下还是考虑分手的事宜吧。
希望我简单的话能帮助到你,即便没有下定决心分手也可以先观察他对你的态度,毕竟刚手术完,需要调养,如果他在这种时候对你不好(并不只是态度上,还有钱的方面,你可以不舍得,毕竟是你自己健康和钱中做的选择,但他要是不舍得,就是在你和钱上选择了钱),还是尽快分手,不要白白浪费自己的青春在这种人身上。如果他对你还可以,你也要考虑是否能接受过一辈子这样的生活,你未来的孩子也能接受吗?人都是自私的,孩子不见得能接受这么差的物质条件。
真心希望能考虑我的建议,加油,如果我对你的想法产生了一点点的影响,是我的荣幸。
兆绮u4
我仔细的看了你说的事,仔细看我接下来说的自己分析即可。
1.你爸妈那边很明显把你当做了,人民币不好意思说的有点难听。就把你嫁出去收彩礼钱。
2.男方家里条件窘迫,如果男方一直不上进也对你不好的情况下。建议今晚结束。
3.我觉得你男朋友压力大你要试着帮助他调节,压力大很正常毕竟家境不好他会有点自卑在里面。我不知道你们吵没吵架,吵架时候最多说的话是什么但自卑肯定的
4.你的话,既然和父母关系不好又调节不好。哪干脆自己去独立。不要依靠任何人包括你男朋友还有就是我感觉你对你男朋友也不是很信任他能有多大能力,连和父母说都不敢。
追问
为什么说我父母把我当成人民币了呢
我没感觉我男朋友他的压力
邰闳狂丽姿
人生在世烦恼无量,人生没有笔直路,坎坎坷坷过一生。时间是不能停留,就没有必要伤春悲秋。一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是他计较的少。人生的路很长,烦恼也好多。要调好心态。好的心情就是天堂,愤怒的情绪就是地狱、要想快乐的事,忘记不愉快的事,不愉快的事过去就是过去了。不要再去想它了,就像日历你翻过去