荣耀10和vivox23哪个很流畅性更久?更加实用?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀10手机很不错,参数如下:
1、性能:荣耀10手机采用EMUI 8.1(基于安卓8.1系统),性能较高的麒麟970+八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
2、拍照:后置摄像头1600万(彩色)像素+2400万(黑白)像素,F/1.8光圈,支持自动对焦(深度对焦/相位对焦/反差对焦),前置摄像头2400万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,自拍更加细腻。
3、屏幕:屏幕尺寸5.84英寸,屏幕色彩为1600万色,分辨率FHD+1080x2280像素,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
4、电池:电池容量3400mAh(典型值),标配5V/4.5A充电器,兼容4.5V/5A充电,支持(超级快充5V/4.5A)理论充电时间约1.3小时,系统优化,功耗更低,电池更耐用更持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
嘻嘻呵呵哈哈5
这两款手机我比较推荐荣耀10。
虽然他们外观都挺漂亮的,但是vivo的性价比实在不敢恭维。
首先是硬件:荣耀10的海思麒麟970相较于vivoX23的高通骁龙670简直就是一个天上一个地下。差距不是一点半点。
然后是系统是易用度,华为的EMUI是经过高度定制的,可以达到500天不卡顿(华为CEO任正非承诺),而vivo的系统就像是原生安卓。
再然后就是相机荣耀10的相机也是秒杀vivoX23,且CPU更强,成像效果也更不错。
屏幕的话除了屏占比少低一点,屏幕分辨率和ppi密度也是比vivo好很多。
ew...u@163.com
个人觉得麒麟处理器玩游戏不够稳定,特别是处理散热的问题,所以想要玩游戏的我还是建议用骁龙,vivo这手机是用中高端的骁龙处理器,加上它自带的双涡轮加速引擎,玩游戏体验会更好。
小铭氏
各有各的好处。不过我推荐还是荣耀10。
匿名用户
竟然看到有说华为emui系统好用的,我服了,华为是我用过最难用的系统之一,不同界面不同的风格,而且那些字体设计很奇怪,我还是喜欢vivo简约的风格,不会有过多的软件,小清新~