关于式神是狐狸的动漫

百度网友1f8bcbc
《我家有个狐仙大人》
电视动画《我家有个狐仙大人》由柴村仁著作的轻小说《我家有个狐仙大人》改编而成。
电视动画于2008年4月6日开始在千叶电视台深夜播放,2008年9月14完结。
很久以前,一只大灵狐被三槌家奉为守护神。其名为空幻,虽然它擅长各种法术头脑又聪明,却因为喜欢不停的捣蛋,最后被三槌家的祭司封印到了后山的祠堂中。时光流逝,到了现代,三槌家的末代子孙高上透梦见了女性的妖怪,透的母亲是三槌一族中本家的大巫,她从中发现了即将到来的危险,为了保护透,空幻作为他的守护神从封印中得以解放。不过被放出来的空幻却和人们传说中的大灵狐的印象大相径庭,是个平常在家中滚来滚去,还被透叫它“小空”的家伙。当化身为人类的时候,空幻就会变成绝世的美女,而且还可以男女互换!?而就是这样的空幻,以自己超凡的能力将逼近透的种种事件一一解决,自此空幻和透,还有透的哥哥升、三槌家的守护者——红纷纷被卷入,不可思议的的故事就这样开始了。
工藤KAITO玭
夏目友人帐,三三的原型就是一只狐狸,而且还是纳兹咩的式神
百度网友2e568dc
元气少女缘结神,火影忍者,狐妖xSS,野良神等等!
在千岛湖用功读书的山桃
是妖狐x仆ss吗?
在故事当中,登场角色既非人类、也非纯血妖怪,而是一些在祖先时期与人类交合的返祖类妖怪,也因为这个理由,返祖妖怪会被纯血妖怪鄙视厌恶、甚至杀害。而在这被俗称为“妖馆”的高级公寓里,是给返祖类妖怪租住的地方,而为了防备其他纯血妖怪的袭击,在这“妖馆”里租住的租客也必定有一位名叫SS(Secret Service)的护卫守护者,这些SS除了保护主人的安全外,也会像管家般管理着主人的起居生活。
爱冬儿的小浩浩
元气少女缘结神??