Mac双系统怎么重装苹果系统

我之前买的时候本来装的是Win7和苹果的双系统,后来我自己用U盘重装成了Win10,但我装的时候不小心误操作把C盘的两个分区都给抹了,现在苹果系统木有了,请问我现在怎么在... 我之前买的时候本来装的是Win7和苹果的双系统,后来我自己用U盘重装成了Win10,但我装的时候不小心误操作把C盘的两个分区都给抹了,现在苹果系统木有了,请问我现在怎么在保留Win10的情况下重装苹果系统?我用自带的重装工具,他说我的磁盘没有使用GUID分区表方案,也装不了。主要是如果苹果系统没了我的Win10就装不了Bootcamp,用不了快捷键,有哪位IT大神帮帮小弟? 展开
百度网友b7b98cf
没身份证,但是可以实名字啊,户口本上有身份证号码啊
百度网友5d0b2cf
如果之前安装Win7系统时,制作好了Boot Camp 启动 U 盘,则开机长按"option/alt"键,直到鼠标出现,它会把所有带引导的介质列出来,然后选择U盘,按提示重新安装系统即可,否则 ,则需要重新制作一个Boot Camp 启动 U 盘,以实现Win7系统安装
仙秋梵宜au
美食小当家

在保找直营店 不在保找个维修点 应为你的机器的状态没办法帮你远程 如果需要公对公写入底层信息 你的手头设备估计不支持 不同的系统 没办法
百度网友d86c6f3

2条回答

永航网络科技有限公司

知道合伙人 2017-11-17

一。 先明确几个概念

1. 苹果机(此文只讲较新款,老款不涉及)无论是一体机(iMac)还是笔记本, 安装双系统都是一样的, 无论有无光驱。 本文简称 “苹果机” 。

2. 安装的 Windows , 无论是 win7 还是 win8 , 技术方法也是一样的。 所以, 本文全部用 “Win7-8” 简称。 我们只区分和关心是 32 位还是 64 位 !

安若浮生go
虽然三年前你拒绝了他,但现在他又开始与你有了亲密的接触,看得出他还是喜欢你的,只是不愿做备胎。他一直在默默的关注你,看你受伤时好心劝你,你不予理睬。好心当成驴肝肺,他心凉了,只好放下这段没有结果的感情。你如果真心喜欢他,想跟他在一起,就主动约他,向他表白示爱。三年前追过你,你拒绝了他。从他的表现来看他依然深深地爱着你。有可能他也喜欢你。再一个就是他也很纠结,他喜欢你,但又有点在意你的过去,所以欲亲不能,欲离不甘。他现在也还喜欢你只是不想被第二次拒绝