为什么网易我的世界电脑版服务器爱闪退? 200

我是win7系统用的是我的世界启动器(网易的)只能进1.12(此1.12不是以前的1.12,我是中国版的,也就是1.13)我是pc一到登陆中就闪退了,这是为什么... 我是win7系统 用的是我的世界启动器(网易的)只能进1.12(此1.12不是以前的1.12,我是中国版的,也就是1.13) 我是pc

一到登陆中就闪退了,这是为什么
望尽天涯落日
各种原因都某有可能啊,你给的信息不具体。可以从以下几个方面试试看。1,游戏本身刚更新优化不好,文件加载丢失,重装游戏重启计算机再登录。2你的机器配置跟不上了,内存处理器是否足够运行这种游戏。3你的网络问题,网速不稳定,运营商接口对接不匹配。4你的系统问题,尤其是安装的非官方原版系统用一段时间一般都有这种情况,系统崩溃。综合你说的情况,你的机器情况1和4几率比较大
追问
那应该怎么样具体说
我会回复你的,如果有帮助我会采纳你的
Jtti
wtyicbmcv
出现闪退不可怕,找准方向就能修复,具体修复方案如下:
显卡驱动版本太低,只需要更新下显卡驱动便可以了。
电脑没安装directx,或者已经安装但该软件版本太低,把directx软件更新到最新版即可。
游戏缺少补丁,到游戏网站上下载最新补丁即可解决。
内存低,内存低会出现游戏卡顿,也会造成游戏闪退。在开游戏前先用相关软件优化内存,即一键优化,如果还是闪退,就该考虑电脑配置问题了。
以上是游戏闪退的普遍问题,其他还包括温度过高引起的,注意通风降温即可解决。
见见你就行
可能是该软件缓存较多导致无法正常运行,建议清除软件缓存尝试。2.若是可卸载软件,建议将软件卸载后重新安装或更换其他软件版本再次安装尝试。3.若无效,请更新手机系统版本:设置-关于手机(关于设备)-手动下载更新/自动下载更新(软件更新/系统更新-更新)。4.若已是最新版本,请备份设备中数据然后恢复出厂设置尝试。《我的世界》是一款风靡世界的3D第一人称沙盘游戏,这款3D的第一人称沙盘游戏没有华丽的画面,更注重游戏性。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
建议提供下机器的配置,可以和游戏的配置做下比较。现在因为看不到实际配置也无法确认。
如果配置达到要求的话,可能程序不兼容, 可以更换个版本试试。
或者右键需要运行的程序 选择兼容性 用兼容模式运行试试。
天荣362
1.可能是该软件缓存较多导致无法正常运行。
2.此事建议清楚软件缓存尝试能否解决闪退。
3.若是可卸载软件,建议将软件卸载后重新安装尝试。
4.若无效,请更新手机系统版本,手动下载更新即可。
5.若已是最新版本,请备份设备中数据后恢复出厂设置。