工业除尘设备有哪些?

工业除尘设备有哪些?... 工业除尘设备有哪些? 展开
河北初心环保
除尘环保工程师
获得河北初心环保设备有限公司环保除尘工程师称号

工业除尘设备分类:

除尘器破碎机除尘器、 脉冲布袋除尘器、 机械回转反吹扁袋除尘器 、 硅锰铁合金电炉布袋除尘器 高炉煤气干法脉冲布袋除尘器、 出铁场布袋除尘器 、LCM长袋脉冲布袋除尘器、 气箱脉冲布袋除尘器 电石炉布袋除尘器、 木业厂布袋除尘器 、铁合金矿热炉除尘器 、水泥厂气箱式脉冲袋式收尘器 木业厂除尘器、 沥青拌合站脉冲袋式除尘器 、离线脉冲长袋除尘器、 垃圾焚烧炉布袋除尘器 单机袋除尘器、 静电除尘器 、ZC机械回转反吹扁袋除尘器、 MC脉冲布袋除尘器 MDC系列磨机袋式除尘器 、冲天炉布袋除尘器 、焦炉袋式除尘器、 配离心喷雾压力干燥机脉冲布袋除尘器锅炉袋式除尘器 、烘干机布袋除尘器 、干粉砂浆工厂除尘器

郑州腾达机械
郑州腾达机械制造有限公司专业承接各种工业除尘、脱硫脱硝、 有机废气净化、自动配料系统、气力输送系统、污水处理等大型项目,并提供整套系统的优化方案及相关设备的设计、制造、安装和维护。
布袋除尘器、滤筒除尘器、电除尘器、重力除尘器、旋风除尘器、复合式除尘器、水膜除尘器、多管除尘器、生物降尘等等
和帆环境工程
一:布袋除尘器 二:滤筒除尘器 三:脱硫除尘器 四:旋风除尘器 五:湿式除尘器 六:静电除尘器 六:静电除尘器 八:中央集尘系统 九:单机除尘器 十:移动除尘器
除尘设备大约有这几种。是更具不同的工况选择不同设备。这些设备都是工业除尘设备。大型工厂可以选择布袋除尘器,也叫中央除尘设备。车间偏小可以用单机除尘器。干式除尘或者湿式除尘等。
yimeicc1219
工业吸尘设备采用交流电源,功率较大,一般分为可移动式和固定式两种。其工作原理是采用电机带动高压分机(或采用一体机)在有限容积内产生负压,从而产生吸力,介质物被吸入后,通过滤袋山东卡特进行过滤或滤桶进行二级过滤,普通型只可以吸收含水量代的干型介质物,干湿两用型的可吸收加工过程中产生的油、水等。加装排气管后可以用来吸掉生产操作过程中产生的烟雾、气体等kate004。
河北泽祥除尘器
布袋除尘器和脉冲除尘器是常用除尘器