25岁,失业5个月了,找不到工作怎么办啊?

了不起的可乐爸爸

你才25岁,真是大好年龄,失业五个月为什么找不到工作?我很奇怪,人才市场大把的工作,怎么会找不到工作,是你不想做吧?高不成低不就,是这样吗?
年轻人总想一口吃个胖子,不能脚踏实地的吗?上来就想月薪过万,当然难了,高收入是有高付出的,不是坐着等钱来,2020年真的很难,找个工作把自己养活着,别丢人现眼,工作是慢慢做的,一步一个台阶,高收入是要慢慢的累计经验的,一个职场小白,就想高工资,反问你能跟企业带来什么呢,当然,说这些不一定对,但一定适用于你。
我很难想象失业五个月,不上班你是怎么坚持过来的?在家闲玩,啃老吗?你爸爸妈妈也不容易,二十五了还得养你,你不是子女,你是个爹。
真的好好找个工作,市场工作大把的,不要眼光太高,我不相信工作那么难找。
村里有个姑9538d
我今年25岁,大专,英语专业,毕业快三年了,之年的两年多时间里,做过很多工作,也接触到很多的行业,做的最久的就是做了一年多的保健品销售。这份工作的时候,我们是大型会销,每个月好几次,我除了负责自己的客户之外,还兼任主持。去年年底,公司撤到别的城市了,我只能离职,至今待业在家,人也变得越来越懒,越来越颓废。

现在也不比刚毕业那会儿了,很多事情得长远考虑,所以想着找个各方面福利待遇稍微好一点,而且稍微好一点的公司工作,找了这么久,要么就是我对公司不满意,要么就是公司看不上我,再就是收到面试邀请后,网上搜着一看,感觉公司不是太好,就懒得不想去了。当然这期间也面试了很多家,可最后都因为这了那了的原因,到现在一直待业。都三个多月了,还是没想明白我究竟想找什么工作,或者说应该找什么工作。毕竟毕业两年多了,也算是有点经验,总觉得自己好像什么都可以,但又好像什么都干不好。想着找个文职类的吧,感觉工资太低了,找个销售的吧,总想着压力太大,一下子不知道自己能干什么了。都不知道该怎么规划人生了,感觉自己在混吃等死一样了。我该怎么办
瑶山红772
一时半会儿找不到工作,一定要保持良好的心态,不要胡思乱想,既不要高估自己,也不要妄自菲薄,这,需要对自己有一个清晰的认识。让自己保持端正的心态,内心安静下来,静静的等待。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以选择一个厨师学校。现在比较好的技术,就是中餐、西餐、西点等厨师类的技术。将来肯定有前途。
忕佪024
有很多不理想的工作,只是你不一定愿意干。