江西教师招聘面试公告什么时候出来?

玖玖绽放2172
是这样的,江西每个地区考老师的面试公告是每个县市教育局单独出的。你是那个县的?
江西成锦教育

2019江西教师招聘考试笔试成绩还没公布,预计是在6月中旬公布,大家可以先准备准备面试。之后才会出面试公告,并且各个县市的面试公告都是单独出的,面试的形式也是不一样的,有的是说课、试讲、答辩,所有如果笔试有把握的话,可以提前准备准备面试。

例如面试的形式:说课/试讲/答辩。可以先去查看一下自己报考的县市区往年是怎样一个面试形式,之后再做针对性的练习,可以先练习。

大致先讲一下面试的三大形式具体是怎么样的。

 试讲:试讲是比正常课时间短、教学容量小的课。要求教学内容集中,教学方法明晰、教学环节紧凑、教学结构完整、面对评委和虚拟学生上课。
说课:说课与试讲不同,考试需要与考官阐述整个课题的分析及教学思路以及设计意图。因此说课的基本流程包括:说教材、说学情、说目标、说重点难点、说教法学法、说教学用具、说教学过程、说板书。
答辩:答辩一般在试讲、说课结束后考察,主要考察专业知识、心理素质、教学机智、德育工作等方面。

百度网友fd86fa82
各个县市的公告都是单独出的,可以去关注下易公的公众号,那里面都会有