一个男人只动嘴说…从不行动,嘴上说很爱你很想你,我会等你这类的话,关键时候,从不行动。

下大雨,女孩挨浇了,都不来接,却说赶紧回家,这样的男人很讨厌是吗... 下大雨,女孩挨浇了,都不来接,却说赶紧回家,这样的男人很讨厌是吗 展开
安逸的娃娃菜
情感倾听者

安逸的娃娃菜

随口说说最多只是感动自己罢了,感动不了别人的。

确实如此,爱情从来就不是靠嘴说说就可以的,而是得靠行动做出来的。

我们都过了耳听爱情的年纪了,没有谁会在乎一句简简单单的“我喜欢你,我爱你。”
来自官庄水库虔诚的百里香
人生就是这样又苦又短,活的太不容易了,有时真的什么都不去想不去做吧,可是怎么可能,有那么多的事还得你做,岂能逃脱,人生哪有那么称心如意,只要做到问心无愧就行了,人生不会事事都顺利,哪要看你用什么心态去面对,既然你选择你要你要走的路,选择了和你在一起的人,就不要在乎别人怎么看,别人怎么想,跟自己的心走,因为人无完人,都有缺点,你得容任他,去慢慢改变他,去适应他,这样你就会生活在阳光,你的内心就充满阳光,你就会活的开朗,这样你的人生就会变的很宽阔,你就会觉的人生还是有意义的,有奔头的。爱情其实很简单,也很朴实!爱情不需要天花乱坠,平平淡淡才是真!对于爱情,我们不奢求它的圆满,但可以让它至真...现在的社会是一个感情泛滥的社会,爱情早已经成了快餐,不求天长地久,但求曾经拥有....将来到底会怎么样;便成了某些人实现其目的的借口,甚至成了金钱的奴隶...此时的爱情已经失去了美丽的光环,变得现实和世俗...那这社会还有真正的爱情么?有,不过很少,现代人不懂得珍惜爱情,当自己拥有时,便放肆的吮吸爱情的精华,不去浇水,不去施肥,于是爱情之花不过多久便黯然凋谢...当爱情走远之后,才发现苦苦追求的美丽爱情曾经离自己这么近,可惜这世间没有后悔药...所以当你拥有一分美好的爱情时,要珍惜....爱一个人,就是在乎他,希望他快乐,他的喜怒哀乐同时也牵动着我的情绪,但是我只要他幸福就好.如果你爱一个人只是为了要他爱你,那你曲解的爱情的含义.如果他离开你,可以过的更快乐的话,那么你应该很开心不是吗?你的成全可能会让彼此都轻松很多,朋友,何必计较那么多,世界上本来就有很多不公平的事啊.缘是天定,份在人为,.把那份爱深埋在心底吧,
百度网友0bc78e7
这是直男,也是渣男,如果他真得爱你,在你淋雨的时候,就会第一时间问你在哪里,然后去找你,给你足够的保护,以及安全感,然而这些只动了嘴说话的人,是最没有见解的人,也是最讨厌的人,他们就是海王,什么,都是靠嘴来哄,自己做不到,也是吹牛逼吹的没话说的,这种人,以后,最好断了联系,别再联系了,选择一个愿意再你受到困难时,第一时间出先在你身边来帮助你的人
理昀溪3Y
这你得理解,也许他真的脱不开身呢!如果他有时间的话我认为他肯定会接你去的。假如他真的会像你说的这样,那他这种人真的不可交了,不讲信用。我认为你也许冤枉他了,即使他这么喜欢你,如果他真的工作或者事业没有时间那你就理解一下他。其实这些都是小事情,理解万岁嘛!如果你们是真心喜欢相爱,那就互相理解互相信任,这样才能越来越好。祝福你们!
三月雨花
这种语言的巨人,行动的矮子。也不—定就很讨厌哦。每个人生活在世界上总是要有所特长的。有的人不善于说,那他就得会做。有的人善说,那他就不需要样样会做,因为善说的人情商高,说话让人高兴,所以自然不必亲力亲为,从另外一个角度来说,女人也需要一个会说的暖心窝。