求华为手机性价比排行榜,有哪些比较推荐?

薛谦谦啊喂

华为手机性价比排行:P20、P30、麦芒7、 华为nova 4 、华为P20 Pro。推荐麦芒7。

很多人包括我自己,非常在意手机的外观设计,现在手机都流行双面玻璃金属中框,原因正是玻璃材质要远比金属、塑料显得高级,而且不只是颜值提升,玻璃手感也更好。麦芒7背部正是采用了玻璃材质,配合弧面过渡让握持手感非常舒适,同时无论是背面还是正面,麦芒7都颇具对称美学。

正面6.3英寸全面屏,尺寸够大但不影响便携。顶部对称设计,中间是听筒,两侧是2400万+200万像素前置摄像头。底部左起扬声器、麦克风开孔、数据线接口、3.5mm耳机孔。背部玻璃材质两侧有一定弧度。

总结一下麦芒7的外观,弧面玻璃后壳和魅海蓝配色颜值非常高,超高屏占比又是亮点,可以说同价位机型中,麦芒7不仅外观好看,屏幕大小和便携性也得到了平衡,既方便携带又有6.3英寸大屏。

麦芒7在摄像头方面可以说有着令人惊喜的参数配置,前置达到了2400万像素+200万像素,支持美颜,拍出的自拍照画质清晰并且美颜自然,最近流行的AR自拍麦芒7手机同样支持,虚拟角色会模仿你的每一个面部表情,让自拍变得更有趣。

由于麦芒7的后置主摄像头达到了2000万像素,所以拍出的照片非常清晰,经过局部放大后依然可以保持较高的清晰度。此外,开启智能“AI”模式后可以准确识别拍摄场景,并对画面进行自动优化,可以说拍完照片不用套滤镜就可以直接拿去发朋友圈啦。

卑鄙的土豆仔

排名前三的是荣耀play、荣耀V20、华为 p30 pro。其中比较推荐荣耀Play。

荣耀Play,从名字中的“Play”就能知道这款手机主打游戏体验。所以可能会在配置上有所提升,然而迟迟不见的麒麟980,让970足足打磨了两年。华为自家的麒麟芯970芯片,在去年就比高通骁龙835的性能差了一点,尤其是GPU部分, 现在跟骁龙845之间的差距更大。

所以,这次荣耀Play带来了一项新技术:GPU Turbo,“GPU涡轮加速“这个命名有些过分了,但更令人好奇的是华为究竟做了什么才能在硬件不变的情况下,GPU性能提升60%,同时功耗又降低30%。

荣耀Play在线能方面确实是有着比较出色的表现,采用的是麒麟970的处理器,这一款处理器在华为这个品牌中是性能最强的了,它是一颗旗舰的机芯,像是在两千元以内的售价,可以说是非常值了吧。

而且这一款手机它还采用了GPUturbo这一项技术,他就好像是一个软硬协同的图像加速的技术一样,可以很大幅度的提升GPU的图形处理的效率,而且在游戏的体验方面也进行了优化,弥补了不足。如果你平常是想用手机来打游戏的话,那荣耀play肯定是一个不错的选择。

乩身i

华为手机性价比排行为华为mate20pro、华为p20pro、华为nova4、华为畅享max。比较推荐华为mate20pro、华为p20pro、华为nova4。

华为Mate20Pro是华为今年10月份发布的一款旗舰机,外观采用刘海+双曲面屏的设计,6.4英寸2K分辨率OLED屏幕,支持屏下指纹识别,后置搭载徕卡三摄像头,正面刘海内集成了3D人脸解锁系统,处理器采用的是7nm工工艺制造的麒麟980,并支持40W超级快充,众多黑科技的加持,还是很不错的。

华为p20pro发布于今年3月份,这款手机主打拍照,其中主摄像头为4000万像素的彩色摄像头,采用了 1/1.7寸的感光元件,最目前最好的拍照手机,值得注意的是,上一代的P系列是华为P10和P10 Plus,而这一代则直接跳到了P20,而且也取消了Plus版,改为Pro版,从名字上我们就能看出不少端倪。

华为nove4将于12月17日发布,这款手机与目前市面上的全面屏手机不同,采用挖孔屏,优势是屏占比更高,颜值更加出色,并且拍照也是nova4的一个重大功能卖点,此外,全新曝光的“星耀色”十分惊艳,应该会成为下一个爆款。

酹江月一樽

个人觉得性价比比较高的华为手机如下所示,值得推荐的有:荣耀8X、Mate20、华为nova5。

1、千元屏霸——荣耀8X

这款手机是荣耀在2018年9月份发布的一款千元机,但是整体的性价比很不错。6.5寸的屏幕配合91%的屏占比,看起来非常爽,再加上麒麟710处理器,玩游戏性能完全够用。

价格目前降到了1099元,采用了刘海全面屏,内存也从4GB起步,值得一提的是机身重量只有170多克,非常轻薄,平时看电影、玩一些常见游戏还是很好的。

2、务实旗舰——Mate20

这款手机在2018年的10月底发布,现在也算是目前的旗舰手机,而且也有了较大幅度的降价,现在入手比较划算。这款手机的配置很不错,华为旗舰级别的麒麟980处理器,加上6.53寸的水滴屏,还有后置三摄。

无论是正常使用,还是拍照都相当好用,整体的体验并不比现在的华为旗舰差太多,而价格却便宜了上千元之多,另外在58同城等二手平台,Mate20两千五即可入手九新二手,真的是一款很实在、很务实的旗舰机。

3、时尚担当——华为nova5

这款手机发布不久,现在还没有上市开售。这款手机本来定位于女性用户,所以整体的设计感和时尚感很好。在经历了四代的进化之后,显得更加成熟,性价比也更加突出。

处理器用的是中高端的麒麟810,标配8GB的运行内存,窄边框的水滴全面屏设计,还有多彩绚丽的后盖配色,这些都使得这款手机显得那么与众不同。

尤其是这款手机搭载的四摄模组以及3200万像素的前置摄像头,以及惊人的后置四摄,使得这款手机无论是正常拍照还是自拍都是同价位中最优秀的手机之一。

hypercontrol

华为手机性价比排行:荣耀V20、P30标准版和mate20 pro。
推荐华为V20和mate20 pro。
1、华为V20是目前性价比最高的麒麟980型号手机,具备3.5毫米耳机孔和媚眼全视屏,性能强悍。
2、华为mate20 pro的屏幕是2K的OLED曲面屏,搭载麒麟980旗舰SOC。