情侣之间的热恋期一般有多长?

哆啦哆啦咪啦啦

情侣之间的热恋期因人而异,一般都在四个月到半年的时间。

或许每个人都曾经经历过感情由热烈到平淡,往往很多时候这个过渡期是让人难以接受的。

你为什么没有以前对我那么上心了,为什么不及时回复我的消息了,为什么开始嫌弃我了,你一开始不是说觉得我哪里都好吗?

每当这个时候都会让人怀疑,感情是不是没有我们想的那么美好,它会不会只是一个陷阱,一场苦难,一场我们注定会失望的演出。爱情最可怕的不是他不爱你,而是他曾经爱过你。落差感如潮水,足以将一个人的全部深深淹没。

保持感情热恋程度的第一点就是,正视对方的缺点,避免创造落差感。很多人在恋爱初期,往往被激素迷昏了眼,觉得对方是个再完美不过的角色,没有一点缺点,所以在激素水平褪去的时候,就觉得对方“变了”。

事实是,你把对方想象的越好,造成的落差感就越大,这段感情就越脆弱不堪。所以你第一点要做的就是在恋爱初期就明白,对方没有你想象的那么完美,在你对对方心动的同时,你也要去找到对方身上可能会对你们感情后期造成影响的缺点。

在恋爱初期发现了对方的缺点应该尽早的提出来,可能一开始提出来,会有一点让人难受,但这至少会化成改变缺点的动力,而不是厚积薄发的毁灭式打击。

再比如当你和男朋友对于吃饭这件事产生意见分歧的时候,你可以说,这次先依你,我实在是太好了,所以下次你也得依我!每个人在感情里都会有很多很多的付出,但是最重要的不是你为对方做了什么事,而是你做的这件事真的对他好吗?对你们好吗?

自己做了一大堆,真的感动了他,还是感动了自己。如果你只是感动自己的话,那你还需要男朋友干什么呢?我们对待自己的爱人,总是想用尽全力给他幸福,殊不知,你用尽了力气,你也就在他的世界里消失了。因为伤痕累累的你已经没有了在他心里活下去的力气。

要记住,缺点永远是越早越容易改。

悠商测e

情侣之间的热恋期大概三至四年吧,如果能熬过去这段时间,你们大概会在一起很长时间,具体还是要看男女双方的表现。

在科学解释中,男人与女人之间产生好感的时候就会分泌多巴胺;陷入爱情的时候则分泌苯乙胺醇;想拥抱对方、想和对方发生亲密行为的时候就会分泌缩宫素、荷尔蒙,当男人和女人懂得互相珍惜对方的一切的时候会分泌脑啡。

遗憾的是所有的化学反应都是有时间长度的,多巴胺的有效反应期是三个月,苯乙胺醇的有效反应期是两年,缩宫素、荷尔蒙的反应期虽然比较长,但是这种化学物质有时候并不一定以有无爱情为产生的前提。

脑啡的化学属性非常稳定,它可以使一段爱情安全、顺利、通畅地转化为亲情,足以让原本陌生的一对男女风雨同舟、相拥到老。“爱情的热恋期限到底是多久”,也就是说科学的解释不会超过四年,每个人会有所不同,但都会遇到枯竭期。

如果一个男人和一个女人生活在一起超过两年以上,因习惯而产生淡漠,多巴胺没有了,苯乙胺醇也恰好过了反应期,脑啡又没有开始分泌,那么不管是在围城之内还是在围城之外就只剩下互相感到厌倦的男人和女人了。

所以适时的维护热恋期十分有必要,虽然不能在若干年后做到待对方如初恋,但至少可以在稳定的恋情中,增添一份热情。

doudou31214

情侣的热恋期一般不会超过一年,当然每对情侣也会因为各种原因而有所不同。

1、因人而异。

每个人的性格不一样,跟别人相处的方式也不一样,有的人能跟自己的男朋友热恋很长时间,但是有的人很快就结束了热恋期。

2、因事而异。

热恋期到厌烦期的时间需要多久,还要看对方做的事。有的女人就喜欢“作”,各种“作”,那样只会加快你们热恋期的结束。可能刚开始你们在一起的时候,你对他做那些事情,他可能会觉得你很可爱,会选择原谅你,但是慢慢的这样的事情你做多了,他也会感到厌烦。女人吃醋可以,但是一定要给他信任,别一会没回你消息,你就以为他不爱你,他去找别的女人。

3、因地而异。

现在异地恋的人并不少见,两个人因为上学或者工作的原因,不得不相隔两地,很长时间见一次面。对于异地恋来说,热恋期也是有的,甚至她们的热恋期比那些天天在一起的情侣的时间还要长一点。因为两个人见不到面,只有通过电话来缓解思念之情。但是异地最可怕的就是吵架,因为见不到对方,你哭了对方也不会知道。

可能你已经过了热恋期,已经到了厌烦期,但是对方还傻傻的在热恋期。

每个情侣都会经历热恋期和厌烦期,但是有的情侣度过了厌烦期,有的情侣却因为走不过去而选择分手。两个人在一起,不可能天天都是甜甜蜜蜜的,肯定有吵架,有让对方讨厌的地方,但是我们可以改。走过了厌烦期,可能你们就是相守一生的人。

青年zsc

热恋期一般为三四个月,但因人而异。

前几天我也在思考这个问题,在一起将近两年,为什么总觉得一直处于齁甜的热恋期,感情不但一点儿没有变淡,反而觉得是时间一点一滴加深了彼此的爱。

在一起三个月的时候,两个异地上学的人终于能面对面谈恋爱,在感情上有些拘谨别扭慢热的我终于一点点融化。他一次又一次地重复着告诉我跟我在一起真的很舒服。他说让我一定要嫁给他说这话的时候他的眼睛亮晶晶满满的认真。

在一起四个月的时候,他出国。他变得像一个全世界只有我可以依赖的宝宝,我也乐于做他的精神支柱。我们几乎不太出门,拒绝很多邀请,心里只想陪着彼此。那段时间我半夜两点都会忽然醒来,担心他想我太孤单。

在一起到现在已经快21个月,我们每天都会发自内心地跟对方说我爱你,我们一直都是对方最热情的头号迷妹,我们是真的崇拜和欣赏彼此身上的闪光点。每一次健身回来我都会认真地安慰他辛苦了,然后夸夸他一身的肌肉多么帅气。

他每一次给我唱歌我是恨不得酥倒在他的声音里。他会夸我每天不同的穿搭,会注意到我今天眼影的颜色不一样。他会因为我爱看书也把空余打游戏的时间挤占一部分看kindle。我们都在为了对方去变成更好的自己,成为彼此的爱人彼此的骄傲。也许这样好的爱情,这么好的恋人,我会热恋一辈子吧。

小枫聊明星

情侣之间的热恋期一般分为一个月、几个月、三年不等,大多数人都在这个范围,毕竟很多人都有三年之痒、七年之痒什么的,不过,也不排除那种感情如胶似漆的情侣,就算结婚了,也一辈子不会腻,一生一世相扶到老,相敬如宾。

每个人都是一个个独立的个体,所以每个人的热恋期是不一样的,有的人恋爱不到一个月就分手,有的人初恋就是一生的人,所以,我们应该保持初心,想想当时为什么恋爱,才能更好地维持这份感情。

既然要维持热恋的感觉,那么我们就要在恋爱中多站在对方的角度去考虑问题。恋爱少不了吵架拌嘴,恋爱本身也是两个性格不同的人开始磨合的过程,怎样去处理其中的奥妙,是我们能够赢得感情,赢得恋爱的关键。

比如我,在恋爱的时候,女朋友以前总是喜欢拖拖拉拉,这也是很多女生的性格,最开始的时候也会觉得这种习惯不好,但是慢慢地发现既然不能改变对方,那就只能改变自己,到了最后,慢慢成了熟悉了对方的习惯。

从热恋到厌烦要从性格,以及处事方式上好好的思考一下,看看到底是哪里出了问题,愿你们在情感里都被温暖对待。男生都希望被理解,被支持,被信任;女生则是多数要求安全感、浪漫和宠爱。男女双方本身就是不一样的情感动物,所以,情侣之间应该多站在对方的角度想问题。