我跟我男朋友谈了三年了,双方父母都在催婚,我们也都见过双方父母,以前我不了解他家庭情况,他也没跟我 70

说,我也没问过,只知道他家庭条件不错,可是今天来他家里,他们家的条件比我想的好太多了,虽然我家条件也不错,但是我们家跟我男朋友家差距太大了,好像两个世界的人,弄得我心理很... 说,我也没问过,只知道他家庭条件不错,可是今天来他家里,他们家的条件比我想的好太多了,虽然我家条件也不错,但是我们家跟我男朋友家差距太大了,好像两个世界的人,弄得我心理很不安?我该怎么办? 展开
Lee抽抽
没有什么心里不安的,感情又不分贵贱,只要相爱就可以了,你们也谈了三年了,如果他真的是因为你的家庭选择你,那你们可能早都分手了,但是他以及他的爸妈都见过你,也了解你的家庭,说明是你这个人让他们喜欢满意,而不是一些外在的条件,所以不要担心,好好相处下去,你会幸福的
百度网友8f622bf
什么情况,说一下,朋友,也许能给你合理意见呢
之鹏天3y
我觉得你不用想那么多
追答
是真爱你就可以
福缘Pebyd
恭喜你了!!
2014菜农
你还是要慎重考虑