暮光之城电影出来的顺序进!

我刚看完暮光之城,但不知道是属于那部的,内容是BellaCullen和EdwardCullen的故事,在学校认识,结局大战james之后就走到一起,这一部之后我应该看那部... 我刚看完暮光之城,但不知道是属于那部的,内容是Bella Cullen 和Edward Cullen的故事,在学校认识,结局大战james 之后就走到一起,这一部

之后我应该看那部比较好? 好像是月食 和新月,那个才是接下去的部分?
没劲的Re
是第一部的。
下来应该看新月,那是第二部。
月食是第三部。看的开心呦~
创作者LO1DI857EKlJ
你看的是第一部暮色,2、3部是新月 月食
xingyu239
新月.月食.破晓.午夜阳光