白癜风有哪些类型?

蓝凌柯酷
临床上一般分为三形,第一,局限性,第二 散在型,第三,泛发型。
华海助人为乐
按照中医的说法是完全型和不完全型。黑白同治提示找到适合的方法是可以治愈的!
莱以南台雄
你好,建议先到医院确诊一下,不要乱用药,按照您的描述,和白癜风关系不大
恩爱且沉静的小熊N3cf
要说类型还是很多了 不同的发病 会有不一样的禁忌 朋友不管咋说 既然有了 就要坚持治疗 我们一直加油
溪力阿0H
白癜风治疗起来还是比较好恢复的。但是前提是要看白斑的面积大小以及白斑下面黑色素细胞的脱失程度而定。治疗期间也要注意饮食和作息时间的规律