澳洲留学对雅思分数要求高吗?至少需要多少分?

启德教育EIC留学
澳洲留学对雅思分数要求挺高的。如需澳洲留学推荐咨询启德教育。【点击领取澳大利亚留学规划】

雅思没有5.0无法获得澳大利亚留学签证。政策改革对留学有影响。
仅有雅思5.0是不够的。澳洲的墨尔本大学、悉尼大学、莫那仕大学、昆士兰大学的某些专业达到了7分,而读大学预科要求雅思5.5;本科要求为雅思6-6.5;研究生要求雅思6.5。
如果在申请签证时,申请人没有满足入读主课的语言要求,澳大利亚的大学会让学生在进入主课学习之前进行一段时间的语言课程学习。
一般情况下要提高0.5分的成绩需要在澳洲上10周左右语言课程,费用是每周350澳币左右(10周相当于两万人民币左右)。而阅读和写作的分数更为重要,即使总分很高,如果写作、阅读考砸,需要入读15-20周的语言。

想要了解更多关于澳洲留学的相关信息,推荐咨询启德教育。启德教育是国内留学规划与出国培训的国际教育机构,也是中国较早聚焦于国际教育一站式服务的企业,具有雄厚的国际教育资源优势,提供学术英语课程、素质教育、桥梁课程、国际学校、出国留学考试培训、学游、出国留学规划、海外留学服务等国际教育全产业链服务,致力于成为“值得信赖的国际教育机构”。
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
澳大利亚大学的学士课程一般要求海外留学生要有雅思6.0的成绩,一些名牌大学则要求具有6.5甚至7分以上的成绩,如悉尼大学、墨尔本大学等。因此,如果申请人的语言成绩没有达到上述分数,则还需要在入学前学习一段时间的语言。澳大利亚的大学普遍设有语言学习中心,学生到了澳洲之后可以先在语言中心补习英语,只要通过了雅思考试就可以进入专业课程的学习。
留学生在申请澳洲大学的时候可以没有语言成绩,只要提供学历证明和成绩单就行,因为学校给你发出的是有条件的录取通知书,学生入学之后需要先补习语言。但是,在申请签证的时候就需要出示雅思5分以上的成绩,否则会被拒签。
可以参考留学志愿参考系统,输入GPA、专业等信息,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,也可以按照留学目标来查询,看看你的目标院校和专业都哪些背景(语言成绩多少分、学校背景如何、什么专业、GPA多少等)的学生申请了,也从而对比自身情况,制定大致的目标和方向。
蔚蓝欧美留学
澳洲留学雅思成绩要求,不同专业对于雅思要求是不同的。一般来说申请澳洲大学需要雅思总分至少不低于6.0分,越好的大学对于雅思成绩的要求会更高,想要申请澳洲八大的话,雅思成绩总分需要不低于6.5分,各单项成绩不低于6.0分。部分专业还要求申请者的雅思成绩需要达到7.0分,比如部分商科、翻译、教育等等。
不过澳洲留学雅思成绩要求不达标的话,可以配语言班,具体语言班周期时长,由语言成绩决定,基本0.5.分需要配10周的语言班。
新视线小语种go
您好,澳洲是英语系国家,教育质量在世界范围内比较好,并且学费并不是很贵。
以我们学校一位同学为例。他申请阿德莱德大学,相当于国内的985,在我们南京新视线这里培训半年多,雅思7,通过招生要求,现在去学习了。
澳洲对英语成绩要求还是相对高的,一般在7-7.5之间,基本就有合适的学校可以申请,少数学校要求6.5和8。英语四六级国外很少承认。