链家做经纪人怎么样?

yj梦想成真
个人感受就是,和其他房地产中介不一样,链家经纪人意味着你需要不断成长。入行的时候本来以为自己性格内向,做不了销售,工作了一段时间以后才发现,其实身边很多开单王,并非都是善于言辞的人。相反,他们中的大部分人性格内向,但能脱颖而出。这是因为客户特别看重经纪人的业务能力专业不专业、服务是不是真正为客户着想。所以开始像老员工一样开始了有针对性的学习,因为我本身是法律专业的很快就在涉及房地产税务、法律方面有了很大突破,得到了很多客户的支持和认可,也慢慢的积累了自己的客源,现在工作了两年,平均下来每个月收入轻松税后破万。家里人现在再也不说什么工作不稳定的话了。
明天你好lLSNa
有个多年好友就是链家经纪人,常年驻守我们小区外面的门店,好像除了在门店开会接待客人,就是在附近的一些小区跑盘、带看,周边的居民尤其是老人和他混的很熟,因为年轻人在外工作,那些老人有什么事儿也都找他帮个忙。他自己说链家的经纪人是非常忙碌的,因为链家现在提出的4.0时代经济人需要更专业更职业,所以即使他这样收入稳定的老员工,要想跟上公司的进程、谋求个人晋升,也都要在本职工作外不断学习新的行业知识。
若近若离1030
在链家每天都很充实。时间流程可以分成上午和下午,上午进入店面就做店面卫生、梳理当日工作、晨会准备、开单分享、业务传达,活力满满地迎接新一天的工作;接下来进入黄金工作时间。回访客户、匹配房源、更新房源、客户约看、外出带看,工作很琐碎需要一些耐心。

中午吃完饭回到工作时间开始学习充电,注重专业知识的积累,房地产交易制度、房地产经纪职业导论、入职道、链家博学资料、公众号等等。那时候参加过博学大考,得非常努力才过得了。

下午才是最高效率的,高效开发。外出带看、社区开发、面访业主、空看房源、写房评。
总体来说,这份工作与你的努力和付出完全成正比,不论是薪资还是成长。
焦巴儿
做链家经纪人的朋友,是一种怎样的体验?
在小区里、街上

你总能遇上这样一群人
虽然你不认识他
但从他的着装打扮
脖子上挂着的胸牌
和查看手机消息的频率
就能立即判断出他是不是
房产经纪人
他们的业余时间
可能有,可能没有
一切只取决于
客户的电话会不会来
和TA去看电影的时候
出门儿看个电影
手里拿的不是爆米花
是手机
有时电影才开始
TA突然起身出去接客户电话
一接就是一两个小时
回来以后
而TA们的朋友圈里都是
房源、房源、房源
活生生变成行走的链家网
优质房源了解一下?
时不时还要绞尽脑汁
追热点/编段子/讲故事/做打油诗...
七十二般武艺全上
妥妥的制霸朋友圈!
chendong0127
不论你在哪做,只要你善于沟通,善于推销,那么是金子在哪都会发光的,链家这个公司还是不错的,工资待遇,奖励制度都可以。