澳洲产品的best before的28FEB 20 [4]是什么意思?

澳洲留学专业户
是指保质期到2020年2月28日。
亚果会
百度网友70a2aa0
可以吃的。是保质期:2012年4月7日!前面的的是具体的时间。
户翠柏O7

您好,您可以把这个输入到网络上查询一下,或者是咨询一下相关的部门
绵绵秋意87
澳大利亚产品一般会标一个Best Before的日期,就是最好在这个日期前使用或用完,这个产品的Best Before日期是2020年2月28日,所以在这个日期前吃完或用完为好。
但是这个日期按澳大利亚标准不是严格意义上的保质期,因为按澳大利亚标准即使过了这个Best Before 日期后一段时间也可以安全使用或食用,只是品质会下降一些,比如碳酸饮料会气少些啊,香料会不太想香之类的,但是仍然可以安全食用或使用,而且可以出售。