高分悬赏,求外国战争电影片?

类似狂怒,拯救大兵瑞恩,血战钢锯岭这些。有木有见多识广的大佬。... 类似狂怒,拯救大兵瑞恩,血战钢锯岭这些。有木有见多识广的大佬。 展开
我命由我逆天者
《希特勒:恶魔的崛起》《不列颠之战》《兵临城下之决战要塞》《虎!虎!虎!》《太阳帝国》《斯大林格勒战役》《细细的红线》《孟菲斯美女号》《最长的一天》《硫磺岛的来信》《遥远的桥》《帝国的毁灭》

你看完这十二部电影,对二战就会有大概的认识了。
《U-571》

海战经典,独一无二 二战期间,德国的海上传统力量并不占优,所以德国大量发动潜艇战,用这种幽灵般神出鬼没得战术,让盟军损失惨重。因此,掌握德国潜艇的动向变得异常重要。“U571”就是一艘纳粹潜艇的代号,本来只是德国众多潜艇中的普通的一个,但是通过一次周密的策划,盟军:9人小分队冒死强行登上U571潜艇,从此开始了一段惊心动魄的水下旅程。

《细细的红线》二战墓志铭:在理智与疯狂之间只有一道“细细的红线”。 与《U571》一样,《细细的红线》是一部一问世就被公认为经典的影片。《细细的红线》描述的是美国与日本在瓜达康纳尔岛的战役。整个影片都是围绕着男主角一个人展开的,士官长威尔士所在的连队负责从日本人手中夺取210号的阵地,在经过了持续数月精疲力尽的斯杀与流血后,他的连队终于攻克了210号阵地,但是这次胜利只是战争中的小小一步,无休止的战火还要继续,而威尔士也在随后的战斗中牺牲。
以前以后卟见
金刚狼系列
X战警系列
特种部队系列
灵魂战车
风吟晚歌
黑鹰坠落 深入敌后 风语者 拆弹部队 美国狙击手 壮志凌云 个人比较喜欢现代战争片