女生可爱就是不成熟吗?你怎么看?

彤宝老师

女生可爱就不成熟吗,我不这么认为,成熟是不幼稚,成熟是不单纯,成熟是思考问题理性客观,但这些和可爱并不矛盾,可爱是面对任何困难都能乐观面对,可爱是与人相处不给别人压力,总是用微笑和阳光感染别人的女生就很可爱。
冉趣老师

很显然这个理解是一种片面的。女生可爱不一定就不成熟。成熟与否要看她一些处事行为,比如解决问题的时候一点儿也不马虎也不烦躁。那么就是一种稳重成熟。这个跟她的可爱没有丝毫关系。
心的距离666

女生的可爱与成熟是不矛盾的,可爱是一种秉性,成熟与否可以影响可爱的效果,可爱也更可以为成熟增加魅力。相对的。
也可以外表可爱,性格成熟,二者兼得。
linwey2010

女生可爱跟不成熟关系不大。

一、可爱的女生不等于不成熟,成熟的女生也未必就不可爱。通常情况下,我们会称小朋友可爱。是说她天真、稚朴,而那些成熟的女生也有天真稚朴的时候呀,但我们叫她“幼稚"。. 女生,该可爱的年纪尽情的可爱,该成熟的年伶赶紧成熟,否则,有一种该摘苹果的时候,你还绿绿的挂在枝头。

二、女人因为可爱而更美丽,因为成熟而更有魅力。而不成熟的表现有:
1、冲动消费;2、爱情幻想;3、任性自我;4、爱慕虚荣;

三、再成熟的女性也会有可爱的一面,主要看你的可爱是怎样的可爱,所以讲可爱就不成熟是不全面的。唯一能讲的是天真,如果二十多了还天真就算不成熟了。
努力帮助你

对于这个问题,我个人还是不大同意的。大家通常说的可爱大多数时候就是说的长相,这个长相其实是不能看到一个人的性格的,所以,我觉得这样说是不大对的。成熟就是要经历一些事才行。
我觉得女生还是萌一点比较好,因为蒙眼的女生会让人觉得更加的喜欢,然后成熟一点的女生虽然也非常的不错,但是成熟一点的女生在谈恋爱的时候就不会让男生觉得特别的,有那种谈恋爱的感觉,谈恋爱的时候往往就是要有那种双方既喜欢,然后又有点讨厌,然后又不得不想跟对方在一起,然后有时候又想离开,离开了之后又会想念对方的那种感觉。
那么这种感觉从何而来就要看这个女生到底可不可爱,这个女生到底萌不萌,这样的话反而就更加受到一个男生的喜欢了。
但是无论这个女生萌一点也不好,成熟一点也吧,但是一定要做一个通情达理的女生,萌不代表你可以随便的做一些坏事,也不代表你就可以整天的无理取闹,成熟也不代表你在生活当中一点都不会撒娇,一点都不可爱,所以有些时候两者要综合一下。
最好两者兼有了,当你们在一起的时候,可爱一些,撒撒娇,可是在处理一些事情的时候要成熟一些,老也长不大会让男人觉得很累,什么都得他为你安排好,而太有理智,成熟有余朝气不足,又会让男人觉得索然无味,所以要懂得变换啊,不过不要为了取悦别人,而太过勉强自己,装出来的毕竟不是很自然,而且自己也会觉得累,自然一些比较好
有时候要成熟,有时候要
我觉的可爱加成熟然后带点辣味最好,不过不要可以去追求
女孩是会随年龄的改变而改变的。年龄大了,她们就会成熟不少,尤其是结婚以后,会成熟的。成熟和可爱都是很好的品质,看你喜欢哪一种了。
现在在青春期的孩子应该是喜欢可爱的多一点,因为大家都还没有完全成人,意识大部分还停留在孩子的阶段,所以喜欢可爱的多.随着年龄的增长,意识的成熟,所喜欢的类型也在变,此时喜欢成熟的多一点,因为大家长大了,生理和心理的成熟至使如此的
萝卜青菜各有所爱吧,这没法说。你外表绝对是属于可爱型的,尤其是眼睛,很灵性萌萌哒。穿着蕾丝,有点小性感
所以,这个还是看自己。