女生可爱就是不成熟吗?你怎么看?

向天再借一把刀

年轻男孩有一部分是喜欢这个样子的女孩子的,不代表你幼稚,但是证明你现在只是想找一个女朋友而不是结婚对象,这样是很正常的,因为毕竟你还只是大学生,那我是女生,我就是属于那种160左右,不是特变漂亮但是是特别可爱的那种,大学时候也有很多男孩喜欢我的,所以,我觉得这是很正常的,而不是幼稚,所以你不要有负担或者什么奇怪的想法,希望你可以随你心愿,找到一个,卡哇伊的甜蜜女生
匿名用户
这个并不是的,对于成熟,我的看法有两方面。第一就是人的身体上的成熟,第二就是指人的心理上的成熟。或许就是你说的这样的,长得可爱的女生很多人很容易通过她的外貌判断她到底成不成熟,但是却忽略了她这个人的心理成不成熟,所以判断一个人是否成熟,要看她平时做事情的表现,她的某些话语等,并不能根据她的外貌就来判断。
天涯寻梦hq

可爱的女生并不代表就不成熟。
女生不成熟的表现:

  一、举止做作

  喜欢搔首弄姿的女人们会认为这样的做法会得到很多其他人的关注,但实际上,过于做作的举止行为太不成熟,最起码,成熟的女人在行为举止上一定是落落大方的,因为这样才是最好的展示自己魅力的方式。

  二、逢人就讲自己的感情经历

  其实感情的失败,并不是单单一方的过错,让别人知道你的感情过去,是想换来同情,还想给别人一个傻傻的印象,非常的不成熟。

  三、在悲伤中无法自拔

  现在的社会,失恋悲伤是很正常的事情,但是爱情并不是生活的全部,如果沉浸在悲伤中无法自拔,那么就是自己虐待自己,很不划算,其实失败的恋情,就是为了遇见更好的他。

  四、消费无节制

  生活中,总是有一些女性朋友们会被漂亮的衣服、包包所迷住,一旦迷上,便疯狂购起物来,实际上,无论你的经济情况如何,这种行为都是不理智、不成熟的。成熟的女人一定是在经济方面很理性,并且懂得非常好的理财计划的,生活井井有条的消费,有节制的消费才是成熟女人应该做的,因此,消费毫无节制的女性朋友们千万不要大手大脚的花钱了哦!你又不是二十岁,过生日还摆什么排场,如果没有男友送花,你也不要自己偷偷地打电话到花店去要求送花上公司并要求三名以上女同事在场。最新款的手机并不是专门为你设计的,显摆有余,有些功能你其实用不上,特别是看上去薄薄的但价钱却贵贵的那几款,你隔着橱窗欣赏也就罢了,毕竟,他的钱是要用来养家的。可以理解女人都喜欢光鲜的外表,但那些代言高级化妆品牌的女星们用的都是免费的赠品,甚至用了还能赚钱,你和她们根本不在同一起跑线上。所以,你也别强求自己了,凡事量力而行,买东西再实际些,会让你更有居家女人味。否则,在男人心目中,你总不是一个相夫教子持家有方的女人,这也是你迟迟嫁不出去的原因之一。

  五、总是幻想嫁一个有钱人

  生活中很多事情不如人意,想通过嫁人来改变自己的生活状况,但是想要得到改变,就必须先改变自己,也许当自己足够优秀的时候,就会看清更多。

  六、任性自我

  蛮横、任性、自我是女性朋友们非常不成熟的表现之一,这并不是说明她们心地不够善良,而是她们很少考虑到周围其他人的感受,很多情况下,只是考虑到了自己的需求,倘若自己的需求不能够满足,便采取许多吵闹或者是更为过激的方式来解决。
己如容2O

女生可爱和成熟是两回事,可爱是外在特征,成熟是内在心理,可能有些女生外表可爱,内心成熟,这不冲突。不能以貌取人。可爱往往给人一种涉世未深的感觉 充满天真、幼稚, 而成熟则带有一种饱经世事,可爱只有经历的多了你才会心理越来越成熟
情感咨询YY老师

可爱和成熟其实没有多大的关联吧,一个女生如果可爱的话,也不一定说它不成熟,可爱,只是他的表象,但是他的成熟却是,内心,或者说他表面上表现出来的是可爱,或者说他骨子里面也是可爱,但是他确实一个比较成熟的人,这种情况是有的,而且还很多,因为越是成熟的人,他越是能够表现出它的多面性,可爱是一方面,内敛也是一方面,成熟也是一方面