高考录取顺序

自主招生优先录取还是贫困县的国家专项优先录取... 自主招生优先录取还是贫困县的国家专项优先录取 展开
廖佳一4545
录取顺序:提前本科批、自主招生批、第一批本科(含A、B类)、第一批本科预科、第二批本科(含A、B类)、第二批本科预科 、第三批本科、第三批本科预科、第一批专科(含A、B类) 、第一批专科预科、第二批专科、第二批专科预科、高中中专。

自主招生优先录取
追问
你这个没涉及到国家专项计划涩
追答
按照《教育部国家发展和改革委员会财政部人力资源社会保障部国务院扶贫办关于实施面向贫困地区定向招生专项计划的通知》,各大学以适农涉农等贫困地区急需专业为主,设立名额专项招收来自贫困地区的考生的招生计划。该计划要求考生必须有在贫困地区连续6年的户籍。