手机进入了fastboot模式无法重启?

巨蟹我为游戏狂

方法一:自动重启。
部分手机,如果进入fastboot模式后,没有后续操作,没有连接数据线刷机,手机会在一段时间后自动重启。
方法二:长按电源键。
一般来说,长按电源键(8-15s)手机即可退出刷机模式并重启。对于非一体机,您还可以直接扣掉电池,然后重启手机。
方法三:长按音量下加电源键。
如果您的十九长按电源键无效,那还可以试试同时按住电源键和音量下键,手机也会退出刷机模式并重启。有些手机进入刷机模式也是同时按住这两个键。