电脑蓝屏求解 100

三分钟蓝屏一次... 三分钟蓝屏一次 展开
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

电脑蓝屏怎么办

风吹帆动8科技

你这个错误代码是0x0000003b,正常来说是显卡驱动故障。

电脑开机,出现开机画面按F8建,进入后选择安全模式,将显卡驱动卸载,重启电脑就可以正常开机。如果还不可以就要考虑重装系统。

钺灿灿0j0

1、通过蓝屏代码查询器得知该代码的出现原因为网络发生意外错误。

2、想要修复这个蓝屏问题,我们可以尝试在开机的时候选择进入安全模式。

3、在安全模式内打开IE浏览器点击菜单栏上的“工具”→“Internet选项”,然后点击“删除”历史记录,将Win7系统IE浏览器上的历史记录进行清空。

4、完成上述操作重启后还是不能进入系统的话,也可以选择重装系统。

修改回答

帐号已注销
win7电脑蓝屏,错误代码0x000000F4.修复漏洞补丁造成的,没蓝屏的-不要修复漏洞。
如果中招可以尝试以下方法:
1、第一种方法是可以进入电脑的BIOS界面,找到“Into grated peripherals”选项,然后只需要把“SATA Configuration”项的值改为IDE解决。
2、第二种方法是选择使用安全模式启动windows。开机时按F8键,选择“安全模式”。
3、在安全模式下禁用多余启动项,然后在“运行”对话框中输入“msconfig”,在打开的窗口中切换到“启动”,取消其他启动项
4、选择电脑的安全模式,把安装的系统删除或还原到更新前。
5、重新做系统吧。
追答
最近发生的!
追问
一个月内
五行之始
这个引起电脑蓝屏的原因有很多。
一,你把内存条拿出来,用橡皮擦一擦,然后再插进去或者是把显卡这一类的都拿出来,把那个金手指擦一下放进去。
二,就是你要把这个比BOSS 再重新设置一下。
三,或者是重装一下系统也是可以的。
四,你电脑里面所装的软件有冲突。