为什么韩国的娱乐文化发展这么快?

螃蟹辞
其实韩国不是快,他们是看重娱乐这方面,通过娱乐来向世界推荐自己的国家,这是韩国聪明的地方!

韩国明星的朝代更新的很快,一个组合或者个人没有利用价值了,就证明已经被淘汰了!公司会雪藏或者解约!要不然也不会有那么多自杀的!

娱乐节目发展主要看的还是有没有新的点子!最开始接触的韩国娱乐节目《情书》,《X-MAN》大家应该都看过,就是因为经典所以有人愿意看!

就咱们国家来说娱乐这方面比较没有好的PD,好的点子,相比来说韩国的PD压力很大,好的点子也就很多,这个节目不行立马换下一个点子!

在一个就是韩国的普遍艺人都是以娱乐节目来接触大众的,这样就大大提高了大众对艺人的认知,节目组和艺人都有利可图!

双赢的事情谁不想做!?何况是一箭几雕的事情,食物链的事情
大众爱看娱乐,娱乐捧明星,明星宣传国家,国家出名了,明星就算走出国门了,明星红了他做的节目也红了,点击率上来了,大众自然而然的就知道了这个节目出名了也想看看!

很自然的规律!韩国走出国门推向世界的主要途径就是娱乐!!!

貌似我话有点多!抱歉……
匿名用户
其实韩国不是快,他们是看重娱乐这方面,通过娱乐来向世界推荐自己的国家,这是韩国聪明的地方,

韩国明星的朝代更新的很快,一个组合或者个人没有利用价值了,就证明已经被淘汰了,公司会雪藏或者解约,要不然也不会有那么多自杀的,

娱乐节目发展主要看的还是有没有新的点子,最开始接触的韩国娱乐节目《情书》,《X-MAN》大家应该都看过,就是因为经典所以有人愿意看,

就咱们国家来说娱乐这方面比较没有好的PD,好的点子,相比来说韩国的PD压力很大,好的点子也就很多,这个节目不行立马换下一个点子,

在一个就是韩国的普遍艺人都是以娱乐节目来接触大众的,这样就大大提高了大众对艺人的认知,节目组和艺人都有利可图,

双赢的事情谁不想做,?何况是一箭几雕的事情,食物链的事情
大众爱看娱乐,娱乐捧明星,明星宣传国家,国家出名了,明星就算走出国门了,明星红了他做的节目也红了,点击率上来了,大众自然而然的就知道了这个节目出名了也想看看,

很自然的规律,韩国走出国门推向世界的主要途径就是娱乐,,,

貌似我话有点多,抱歉。
ei296678
主要是因为日本是世界第二大唱片市场 日本的娱乐体制成熟早于韩国 日剧的流行更是早于韩剧 韩国与日本国人对艺人的需求很不一样 91s初在韩国 当红偶像歌手就是歌谣界绝对的强者 而此时日本已经关注真正的实力
百度网友009747bbf
生活忙,最方便关注的就是媒体,电视,网络。

这种社会情况下(需求大),供应自然跟上了。

供应量超过了竞争厉害,自然而然发展了,压力也大,就像楼上说的自杀的也多,这证明竞争激烈的意思了,竞争激烈发展快是当然的事情,不比别人好就马上被淘汰啊。
匿名用户
没感觉他们发展有多快。
就是感觉他们明星经常自杀。