实况足球怎么玩?

万能的石头人
实况有2种踢法一个是战术足球,自己设定固定战术。一个是前场挤打身后球,就是压缩对手到前场防御,然后通过传递破防进球。应该选择后者。因为前场挤打身后球更接近实战也更容易拿来就玩
前场挤打打身后球终极目的是把对手压缩在前场,然后通过自己球员间来回传递撕扯防线,最后传出身后球,形成单挑守门员的将军形式,既是禁区里前方无防守直接面对门将的形式 1.全场队员倒脚,有身后球(就是你的队员站在防守队员身后,无法阻止你前进线路的情况)位置就传。这样可以撕扯防线为单挑门将形式形成做准备。2.一脚传球。就是接球立马看地图或者场上选择进攻路线传球给队友。你这样形成全场快速来回传球有点像6人。一脚出球可以迷惑敌人防守,千万别带球或者过人,接球就传。3.a.边锋在边路无人防守你,一定要内切到禁区中央佯装射门。切不要起头球。一定要敢于挤人压人身体对抗。边切中后吸引看中锋的队员,传球给中锋让中锋射门。边路漏人和中路漏人是一样的威胁,都会形成单挑守门员的将军形式。b.敌方在禁区里堆的过于紧实,可以向后场自己后卫传球,把敌人吸引出禁区。
解释 1.前场挤打身后球属于破铁筒防守,并不是防守反击自己前锋有空间才能形成单挑形式。敌人密集防守禁区里,前锋依然能身后球形成单挑门将。更多时候是传边路身后球再切中路传射。2.前场挤打身后球防御极强。可以形成长时间的我方控球,对手没球权自然无法进攻我方。3.凡是用前场挤打身后球战术的,应该禁止长传起高球,传递尽量全用秒传三角实现。禁止过人。就靠传递实现身后球形成单挑形式
季绿柳鄞玥
这个我拿PES2008做例子,
找到游戏目录所在文件夹,打开,在里面找到这个settings,然后进去,
键盘:
选Keyboard,然后你就看到了键盘上哪个键是做什么的了。
这个是默认的,如果你不顺手,可以自己设置,点相应键位的图像,一下就可以了,
然后输入你想要按的键位。就OK了,记得存下哦
嘿嘿
手柄:去买个U口的游戏手柄,最好带摇杆的
那种,能好一些。
也是进setting,但是选择Controller,然后选择Device,里面会有手柄的
名称,你选上,剩下你看到就会了。
如果你是初学者,那就玩新手级别的吧。
在于摸索,熟练掌握了就厉害了。
化高卓亢澎
单足脚踏车
带球时方向+e键连击
利用有利足作出单脚假动作
双足脚踏车
带球时方向+alt键连击
双脚连续摆动的假动作
故意漏球
停球前按住w键
选手漂亮的漏球,打乱贴身队员的防守
马赛回旋
方向+一下z键+一下x键
齐达内特殊过人动作
挑球过人
方向+一下x键+一下c键
可以躲过铲球,冲撞等防守动作。
假射真晃
d键一下+s键一下
经典的过人动作,防守队员容易被欺骗
双重假射
d键2下+s键一下
经典的过人动作,防守队员容易被欺骗
点击
三重假射
d键3下+s键一下
经典的过人动作,防守队员容易被欺骗
点击
假射真挑
d键1下+wd同时一下
经典的过人动作,守门员容易被欺骗
点击
短传二过一
方向+alt键+s键,然后方向+q键
最基本的短传二过一
长传二过一
方向+alt键+s键,然后方向+a键
最基本的长传二过一
脚后跟传球
前进方向反向+s键
隐蔽的传球会收到奇效
无间歇传球
球到来之前按方向+s键
没有延缓地传球
加快节奏
直塞前点
方向键+q
犀利的前点可以撕破防线
不停球塞前点
球到来之前按方向+q键
不停球传插上的队友身后,一击致命
普通带球
方向键
上下左右
一般速度的运球
缓步带球
盘带中放开方向键或按住alt
非常缓慢地带球
为下一个动作作充分准备,如变向,转身,加速等..
夷雰养晨希
如果是电脑版的,如下:
打开settings,这样修改按键(下图)
A=直接射门,Q+A吊射,先按射门键看到力度槽的时候按C(在球员触球的前一刻)=低平球射门,先按射门键看到力度槽的时候按E(在球员触球的前一刻)=搓射
W=直塞,Q+W=空中直塞
X=短传(控球时),X=逼抢(对方控球时)
D=长传(控球时),D+方向键=铲球(对方控球时)
Q=切换防守队员,Q+X+W=二过一(在球传出去与触球之前按W),Q+X+Q+W=过顶二过一(在球传出去与触球之前按Q+W)
E+方向键=高速带球,方向键+E(高速带球时,连续多次按E)=大步趟球
R+L=假摔(带球时),Z+R+方向键=挑球过人(带球时,只适用于盘带能力强的球员,而且不要多次跳球过人,一场比赛最多2~4次左右,否则会失败)
C+→或←=低速带球,C+↑或↓=横向带球
L1=Q,R1=E,R2=C,L2=Z
还有许多方法,只不过很复杂,适合高手用,以上的是基础的,使用率较高,绝对原创,经过本人测试过的,希望采纳
路悦欣伟穰
我接触实况有两三年了,个人认为这个得多踢多踢,开始时就是熟悉各个键的用法.熟悉后再学较高级的技巧,至于其中技巧可边学边用,学一个用一个,而且很多网站上都有详细说明.接着就是进球的套路了,我认为掌握几种套路比技巧更实用,如边路起高球,渗透,突到地线回拉横带或横穿,禁区前沿远射等等,掌握了这些我想你就能享受实况的快感了.个人意见,仅供参考.