什么情况下你会和男友分手呢?

深海的鱼楽

在我发现我的男朋友和我交往的同时,还和其他异性聊天儿,我就会和他分手。因为我觉得谈恋爱就一定要绝对的忠诚。如果不能好好喜欢一个人的话,那就干脆分开好了。可能每个女生都接受不了自己的男朋友,在和自己交往的同时还和其他人有联系。特别是异性。

如果在我经历了很严重的事情,男朋友对我说,都是我自己自找的,原来劝过你,你就是不听。这个时候我就会和男朋友分手,因为我觉得这个人并不是我的依靠,而且他遇到事情之后不会帮我处理,而是立马的推卸责任,把所有的责任都扔在了我自己的身上。那个时候的他根本也没考虑到我自己的感受。所以我觉得这样的男人也不值得我爱。

如果我的男朋友在我来例假的时候,只会对我说多喝热水,那我也会和他分手的。因为我们给他打电话是想得到他的关心,而不是听到这么一句话,我们自己也知道多喝热水是有好处的,如果给他打电话就是为了让你喝热水,那么他存在的意义究竟是什么呢。如果你的男朋友真的爱你,在你例假的时候它一定会为你准备一些红糖水,也会帮你揉揉肚子,说一些关心照顾你的话,甚至是有一些男朋友都会记得女朋友的日期。在这个期间早早的帮你把所有的东西都准备好。在你吃凉东西的时候也会坚决的制止你。并且温柔的和你说等这个事情过去了之后再吃也来得及。如果这个时候吃冷东西会对自己身体不好。我想这样的男朋友一定会让女朋友死心塌地的。

我们女生在意的就是那个态度。如果自己不被珍惜,就要早早的和他分开,再爱也不行。

合肥生活通

根据我的恋爱经验来看,我最讨厌抠门的男人和出轨的男人,目前来说这两点是我的大忌。

虽然说为你花钱的男人不一定爱你,可不为你花钱的男人一定是不爱你的,两个人在一起不说男女平等AA制,AB制总是合理的吧,通俗来说也就是73分,男生7女生3,我厌恶那些恋爱约会的时候一分钱不花的女生,还总是要求对方给自己买这买那。也更讨厌抠门小气的男生,没有绅士风度,不自觉,约会的时候不主动买单,过各种节日或者重要纪念日没有一点表示。嘴里还要嘲讽现在的女人现实,现实不是一个贬义词,其实现实没有什么错,谁不为自己考虑呢?

在恋爱前期我会观察这个人是否愿意为我付出讨我欢心,满足我的小心愿,如果出门在外扭扭捏捏我会感到不舒服。我真的很瞧不起那些靠女人养的男人,遇到这种我会毫不犹豫地分手,当然如果你对我好,我也会加倍对你好,这是做女朋友的本分。

出轨和家暴只有0次和无数次,这句话我不是很赞同,有很多出轨后忏悔从此改过自新的例子。但是我不会选择原谅,我需要的是一份纯粹的感情,而不是被玷污了的。无论什么理由都坚决不会回头,果断分手对自己来说是最好的保护。出了轨的男人就像掉进茅坑里的钱,丢了可惜,捡了恶心。我是个有感情洁癖的人,不会释怀的!

学长帮

其实我对于感情来说很专一,在感情当中遇见一些小摩擦,我都会很大度的包容,但我最接受不了的就是背叛,背叛对于感情会有很大的伤害,就算我们原谅心中也会留下隔阂,对以后的生活会造成影响,所以我会果断分手。
活做5992
不在乎我吧,感觉没有在一起的必要性了,什么事情都为自己考虑,不考虑我的感受,感觉一定要分手,不能够在一起了。
yemtbpvdb63263
男朋友不关心自己,他周围老有那些绿茶婊,白莲花的时候,也会和他分手。