买一款笔记本电脑,价钱在3500-4500左右,请大家帮忙推荐一下 ~~~

买一款笔记本电脑,价钱在3500-4500左右,请大家帮忙推荐一下~~~三口之家用,一般只是查资料,看影视,基本不玩大型游戏,寿命能用个4年多就行。... 买一款笔记本电脑,价钱在3500-4500左右,请大家帮忙推荐一下
~~~
三口之家用,一般只是查资料,看影视,基本不玩大型游戏,寿命能用个4年多就行。
洽好夏天

下面推荐的这款只是参考笔记本电脑,如果你想寻到自己合意的笔记本电脑,可以草靠后面的三条建议:(或者你有中意的笔记本电脑型号:我可以帮你核算价格)

HP:

4321s-413 (4100左右)
cpu:i3-330m
内存:2G
硬盘:250G
光驱:DVDRW
显卡:ATI 512M
尺寸:13.3
内 置 摄 像 头

适用于笔记本电脑品牌:ASUS(华硕);HP(惠普);DELL(戴尔);ACER(宏基);三星等等一般常见品牌。

购机建议:
1、其实现在的笔记本品牌有差异,但是相同的配置价格上基本上相差都不大,所以大家可以用这款机器做参考,13寸和14寸的机器相差也就100大洋左右;
2、这款参考笔记本是目前主流的i3处理器,如果你觉得配置高了可以选择P6000的处理器(价格下降400左右);如果你觉得配置低了可以选购i5处理器(价格会高出400——1000不等);
3、总的来说现在的笔记本电脑相差无几,主要的就是选择一款自己中意的笔记本电脑。
coke_bottle
给你几个牌子的,可以自己去中关村看下分别的性能。
戴尔
惠普
Thinkpad
华硕
都比较不错的,像索尼之类的,太贵,只重在外表跟时尚。
戴尔的机子现在也在时尚下内容,惠普对于要求不高的,性价比都不错,Thinkpad前身是IBM,是属于比较商业类型的机子,可能对女孩子不太合适,但是性能是超高的,华硕呢,不太了解各种的情况,不过挺多人推荐的…参考下
daiqiujun520
那就用联想邵阳e43a这款不错,而且是联想电脑中经典的一款本本