我女儿2010年农历6月27日9点15出生。请专家帮个忙看看五行缺什么不缺。帮忙取个好

汗安卉rW
庚寅--甲申--辛卯--癸巳

五行缺土,但无需补土。食神生财格八字。五行喜水和木。古人说:食神喜生财,富贵自天排。

五行不是缺啥就补啥,也不是五行不缺就吉利。这是一种根深蒂固的错误认识,是不懂《周易》的无知误解。八字算命看格局,五行起名亦如此。如公历1937年7月7日上午10点:八字:丁丑-丙午-乙未-辛巳,四火二土一金一木缺水。日元乙属木,一般认为需补水补木强身,忌金和土克木(各位可以用软件试下便见分晓)。可命主一生走金土运最发达,水木运反很差。官至某地最高长官。贵就贵在“伤官制杀”格局成立。命书上说:伤官制杀,位重权高。成格者不富即贵,破格者不贫即夭。因此,切莫胡乱补。
泡沫恋星
晨馨