微信被盗了,怎么解除银行卡绑定

股城网客服

微信账号被盗之后应该通过绑定的手机找回密码.然后登录微信解绑银行卡,具体步骤如下:

1、首先打开微信,点击“我”,再点击钱包。

2、点击钱包后,进入了钱包主界面,有许多功能,我们毫不犹豫的再次点击钱包。

3、这个时候,会出现你钱包里的余额以及绑定的银行卡账号,最关键的一部来临了!点击自己想要解除绑定的银行卡,

4、进来后,点击右上角的菜单键,即可看到解除绑定的系统提示,点击解除绑定即可轻轻松松解绑啦。

西郊有雨

微信账号被盗之后应该通过绑定的手机找回密码.然后登录微信解绑银行卡,具体步骤如下:

1、首先打开微信,点击“我”,再点击钱包。

2、点击钱包后,进入了钱包主界面,有许多功能,我们毫不犹豫的再次点击钱包。

3、这个时候,会出现你钱包里的余额以及绑定的银行卡账号,最关键的一部来临了!点击自己想要解除绑定的银行卡,

4、进来后,点击右上角的菜单键,即可看到解除绑定的系统提示,点击解除绑定即可轻轻松松解绑啦。

小果优秀

智能手机中很多应用都与资金有关,例如大家较为常用的微信、支付宝等都绑定了银行卡,那么,手机一旦丢失或者被盗究竟该怎么办呢?大体上可以分为两种情况,一种是手机设置了密码,外人无法直接使用您的手盗取资金,清除数据或者刷机都将导致手机中原始数据丢失,对于个人资金影响并不是很大。一种是手机没有设置密码,外人可以直接使用您手机的各项应用。我们主要来讨论一下第二种情况,如何将自己的损失降至最低。

默认情况下,只要能够打开手机,无论是任何人都能够直接打开微信、支付宝(手机中只需一次验证,便可以长期免密使用)。虽然平时使用上较为便利,但是出现意外情况将会导致很大的风险。好在此类程序支付密码与登录密码不同,并且每次支付都要输入支付密码,很大程度上确保了资金的安全性。但是,微信中有一项应用较为例外,商家可以通过扫码直接来扣取您的资金,无需任何的验证密码。

这项功能可以在微信“我”、“支付”、“收付款”页面进行设置,进入收付款页面之后,点击“向商家付款”一栏右上角的设置图标,可以根据自己的需要打开或者关闭该功能。那么,如果您丢失的手机恰巧打开了这个功能该怎么办呢?微信除了电脑之外,只允许一台智能设备登录,尽快使用另外一台手机、平板电脑等设备登录微信,将原手机的微信踢下去,这样就会避免因为这项小额支付的漏洞所导致的资金风险!

支付宝的操作与微信较为类似,也可以通过登录其他设备将原有账号踢下线。这样是否就万无一失了呢?结果是否定的!无论是微信,还是支付宝都可以通过手机号加短信密码验证的方式登录,甚至会出现对方要更改您的支付密码的问题,这里用支付宝来举例说明。

支付宝的支付密码有三种途径可以进行更改,分别是通过短信验证+验证身份证件、验证短信+回答安全保护问题、回答安全保护问题+验证电子邮箱。可以看出,为了确保支付密码的安全性,采用了双认证的方式,都通过之后才能更改密码,一定程度上确保了资金的安全。但是手机已经在他人手上,验证短信没有任何问题、电子邮箱也可以默认登录,只要身份证件或者安全保护问题被攻破,就会导致资金损失。

除了将对方踢下线之后,为了最大程度上确保资金安全性,后续该做的事情有哪些呢?联系支付宝客服,先将账号进行冻结(如果联系不上客服,也可以自行冻结,连续输入五次错误密码即可);快速与运营商进行联系,对手机号码进行挂失,从而切断对方通过短信验证的方式来登陆程序,并且在最近的运营商营业厅完成号码的补办。当然,如果在执行的过程中您始终不放心,可以先冻结银行卡,直至全部办理完成之后解冻即可
帐号已注销
1、微信如果被盗,银行卡内的资金会很不安全的,建议你尽快找回微信,并且将银行卡解绑会着修改密码,最安全的就是在不用银行卡的时候,尽量解绑不必要的银行卡,手机微信里面也不要绑定太多的银行卡。一旦被盗之后,一些不法分子会利用特殊的手段将你银行卡的钱支走,这样的情况发生后是很难找回你的资金的。

2、建议不要在微信绑定的银行卡内放大额资金。并且一定要注意微信的密码和支付密码,千万不要泄露。你绑定一张就可以了,不要绑那么多。

3、建议不要在陌生人或不是自己的手机上轻易登陆自己的微信,也会有不安全的指数。
丹的葵奎6y

一、什么原因可能导致微信被盗?

  1、微信密码设置过于简单,被坏人猜中。

  2、微信密码设置成与其他产品密码一样。当其他地方出现泄密,微信可能连带被盗。

  3、转发登录短信可能导致微信帐号被坏人登录。

  4、手机被安装木马导致隐私泄漏。

  5、手机安装了非法客户端,导致隐私泄漏。

  二、怎样规避盗号风险?

  1、微信密码不要设置过于简单。并且不要设置成与其他产品相同的密码。

  2、微信登录与微信支付不要设置相同密码。这样即使发生盗号也可降低财产损失几率。

  3、手机上不要安装非官方微信客户端,或非法插件。否则可能导致隐私数据泄漏。

  4、不要随意点开广告链接。避免手机被植入木马。

  5、Iphone手机尽量不要越狱,安卓手机尽量不要root机。

  6、微信绑定的邮箱货其他绑定关系一旦出现泄密,请尽快修改绑定关系的密码。避免微信连带被盗。

  三、如果微信被盗,怎现及时发现?

  2.jpg
  一般情况下,当你收到以下这两种提示,那么你的微信号可能已经被盗登:

  四. 微信被盗了,怎样快速解除风险?

  用户收到上面两类系统提示,又不是自己操作。请根据以下指引操作。

  第一时间尝试登录微信

  1、尝试通过微信密码、短信验证码、QQ号+QQ密码中任一种方式尽快登上微信

  2、登上微信后,进入设置-帐号与安全-修改微信密码。保险起见,如果微信绑定了QQ,访问QQ安全中心修改QQ密码。

  3、完成密码修改后,进入设置-帐号与安全-打开帐号保护。

  如果已经不能成功登录微信,请马上访问weixin110.qq.com,进行帐号冻结

  1、冻结后,对手机病毒、泄漏密码原因进行排查。并用电话、短信等方式通知亲友,微信号被盗。以免坏人向亲友行骗。

  2、确认当前手机环境安全后访问weixin110.qq.com进行帐号解冻。

  3、重新登录微信后及时修改微信密码,并打开帐号保护。