为什么喜欢一个人的感觉会慢慢变淡?

川普搞笑配音

这是很正常的一个感情过渡阶段,每个人都会这样的感受和经历,因为我们不可能永久的对一件事情保持高度的激情和热情。激情过后总是要归于平淡,我们能做的就是在日常生活中守住这份平淡,因为生活本就是平凡的,最长情的告白并不是一时的心动,而是永久的陪伴!
zombiXL
没有一种感情是永远处在保鲜期的,喜欢的感觉是有一个期限的,感情也是有保质期的。
刚刚开始喜欢一个人的时候,我们以为他是自己的全部,离开他自己就好像活不下去一样,但是随着时间的推移,我们看到了更多的东西,我们开始觉得他再不是自己最重要的,外部因素也有很大的作用。
你已经习惯了对方,你知道了解他的一切,他好像对你来说再没有什么新鲜感了,所以这种喜欢的感觉就会越来越淡。
遇见里是我的缘
因为平平淡淡才是真吧。我们不管有多么的喜欢一个人,不可能一直保持一成不变的热情。毕竟人的精力都是有限的,会随着时间的流逝而慢慢平淡下来,步入正轨。我们要坚持的不是轰轰烈烈的激情,而是平平淡淡的拥有和陪伴。
BIGXUXU521fd1cf9
没有一种感情是永远处在保鲜期的,喜欢的感觉是有一个期限的,感情也是有保质期的。
刚刚开始喜欢一个人的时候,我们以为他是自己的全部,离开他自己就好像活不下去一样,但是随着时间的推移,我们看到了更多的东西,我们开始觉得他再不是自己最重要的,外部因素也有很大的作用。
你已经习惯了对方,你知道了解他的一切,他好像对你来说再没有什么新鲜感了,所以这种喜欢的感觉就会越来越淡。
圣辉丷骑士
无论喜欢什么都会如此吧∠( ᐛ 」∠)_当喜欢过了保质期,逐渐开始了解对方的全部,自然而然的会与自己曾经构建的形象愈来愈远,当然,如果你真的看人很准,吃透了这个人的性情并喜欢上了他(她),你们保质期应该会更长些,大概? ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)。很多人应该都是在对方的缺点暴露之后才渐渐没那么喜欢的,大概 ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///),咳咳,迄今为止我还未接触到能让我认为在一起肯定一辈子都会喜欢的人,我也好想要喜欢别人,好想被喜欢啊啊啊(づ ●─● )づ。
其实许多人喜欢的感觉慢慢变淡应当还是在一起时少了乐趣,乐趣很重要,如果是两个志同道合的有共同兴趣的恋人,他们的感情即使变淡,但共同爱好还是会将两个人连接在一起。类似于吊桥效应,与喜欢的人在一起总会有开心的事发生的话,便会把喜欢与这个人在一起,当成喜欢这个人(ಡωಡ)