在淘宝开店如何选好货源?

法国克a
网店货源很重要,一个好的网店代理商可以让您完全不用花精力在商品进货和数据方面的.
免费网店代理
免费网店代销
网店货源,线下批发,爵代商城坐拥中国数码电子生产/销售基地-深圳,从工厂垂直发货,减低中间环节,控制商品成本.招网店/实体代理批发,产品包括电脑周边/手机相关/数码影音/摄影摄像,活动期间免费加入代理,一件代发货,让您零风险,零库存。提供淘宝/拍拍数据包及无水印高清图片.并且我们全部交易都支持支付宝和财务通担保付款,大家交易安心.请登陆爵代商城查看
撒腾骞qJ
游戏玩家

现在很多刚开店的卖家都是去寻找代理,因为不需要什么成本也容易上手.
而刚开店的话肯定是卖虚拟业务来的好,很多人问为什么,我当初做虚拟前也问过这个问题,因为在淘宝上什么最重要,除了价格肯定就是信誉问题了,试问一下如果是你自己去买实物的话,是宁愿多花那么几元钱去信誉高的地方买,还是愿意去么有信誉的地方买呢,答案一目了然.
虚拟业务不一样,稳定可靠的货源相对比较好找,不过还是有不法分子坑蒙的!所以自己的谨慎也在所难免!
虚拟货物做来也比较简单,对于增值业务自己又可以发货,比较容易上手!自己发货,自己有货源。所以说是比较简单,其次投资成本也低!对于赚信誉之类,或者前期开店的尝试都不错
比如你点卡这些,利润是低,但是卖的快,信誉当然也快了,而且最主要是你卖虚拟的东西的话马上就能收到钱了,资金你也好运转.
而你想赚钱的话,就是可以开各级的代理,即不花什么精力又可以赚钱和信誉,何乐而不为呢.等你这做好了,信用高了,自己可以在慢慢多做些业务.
本人从来不打广告,只是自己的一点心得,如果你有兴趣的话可以找我.