如果有一天,外星人降临地球会怎样?

天文在线

哈哈哈哈,你的问题实在是蛮好玩,请允许我先笑为敬。

好了笑完了,我觉得你可能没怎么接触过外星人吧。外星人早就造访过地球了。埃及的壁画上就有很多的证据,而且不止一两张哦。而且自从1947年开始,它们就一直在造访我们,而且我们也知道了很多种的外星人。还是不相信我?那就看看这个文件吧?

这页文件时来自美国政府的高级机密文件,而且只保存了两份。美国政府保留了一份,另一份在一个叫做Majestic-12(以MJ-12闻名)的组织手上。你现在可能在想,我是这么得到这个文件的?其实是一个美国军方人员将其泄露的,他还说自己从1990年就逃出美国了。没人知道他在哪里,这个机密项目的其他文件也已经可以在网上搜到了。

如此大量的对于外星人和UFO的报告记录,已经能够证明外星人的存在了。美国政府总是一直假装在寻找外星人,其实他们早就知道一切了,而且我认为他们永远不会揭露真相。然而公众对此一无所知,你要知道,80%的美国人相信UFO的存在。

相关知识

外星人(英语:Extraterrestrial intelligence,简称ET),旧称宇宙人,是人类对地球以外的智慧生命的统称。从古至今,人类对其他行星是否存在外星人,以及外星人及其文明是什么样的,一直存在猜测、想像、研究与探索。一些人将地球上难以用科学解释的文明产物或不明飞行物,都归责于外星人及其影响。但现今地表文明因为集体意识与频率的关系还无法实际探查是否有外星人,甚至是外星生命的存在。

有些学术单位(其中较著名的包括哈佛大学、帕特里克莱加州大学和非营利组织SETI协会等)参与了搜寻地外文明计划(SETI)。这些组织致力于用无线电望远镜等先进设备接收从宇宙中传来的电磁波,从中分析有规律的信号,希望借此发现外星文明。

迟藤i

按照现在的宇宙模型来估算,整个宇宙应该有一万个高等文明本期节目我们提出一个有意思的话题如果外星文明到达地球,我们会经历什么?

职场新人噢耶
如果真有那么一天,外星人降临地球,我感觉它们会先探究一下我们的文明然后和我们互相交流、共同探索外太空。
职场小吴老师
降临到地球之后可能会对地球的生物产生致命性的伤害,人类也会遭受袭击
小超互娱乐

我认为当外星人降临地球的时候,对于地球来说更多的是一场灾难。因为此时人类的科技水准远远的比不上外星人,地球可能会成为外星人的殖民地,或者人类将被灭族。