好听的摇滚。

来几个好听的摇滚乐。节奏感很棒的那种~拒绝网络歌曲和大众化。... 来几个好听的摇滚乐。节奏感很棒的那种~
拒绝网络歌曲和大众化。
百度网友aeab0d4
我写的都是比较偏的,但都是好歌!!
我介绍你没听过的!!
1】德国Tokio Hotel的全部歌曲!爆好听!例如:rescue me、1000 meere、that day、spring nicht、heilig、attention、forever now、dogs unleashed、pain Of Love等等!!(朋克)
2】德国Cinema Bizarre的歌:love songs、angel in disguise 、Silent scream、after the rain、Forever or Never、how does it feel、Deeper and Deeper、Touching and Kissing、(华丽摇滚)
3】德国Eisblume的《Louise》
4】美国的ashley tisdale《What If》《love me for me》..
5】美国的chris daughtry《break down》《ghost of me》...
6】俄罗斯的Kit-t 《雨后》《秋》(这个很难下载,不过超好听!汗...)
7】from yesterday 30 seconds to mars(歌名)
8】good charlotte的《victims of love》
9】The All American Rejects的《It Ends Tonight》
10】Dredg的《Bug Eyes》
11】nickelback的《far away》
12】日本的alice nine 的《琉璃の雨》(华丽摇滚)
13】landon pigg的《keep looking up》
14】jesse mccartney的《because you live》《just so you know》《just go》
15】Sweetbox的《With A Love Like You》

参考资料: 原创

梦中的巫术1
听听KISS,METALICA,DEEP PURPLE,QUEEN等都是老经典重金乐队了~~不过枪炮玫瑰是英伦摇滚,虽然也很棒,不过不像硬性摇滚那样的节奏强烈~
秦柏林龙
成吉思汗
穿越火线
有一种爱叫做放手
李阳007007
中国的高级动物,垃圾场,飞翔鸟,外国的比较好接受的也就枪花,
swphere
枪炮玫瑰 Get in the Ring
Breakdown