监控摄像头怎么接线

郁希荣伟珍
红是电源的正极。黑是负极。黄的接视频输出。
最好买一个监控的辫子!!你一看就知道怎么接了!然后买点线,买2个bnc和莲花头。就可以接入电视上!!还需要12v电源一个!!
鼎信智慧科技
蒿晚竹闪秋
初步估计这个是带红外的室外枪机
接头剪断了,要判断哪根是电源线或者视频线,倒是无法直接判断,只能通过测试来检测了。
方法:你用其配置的电源连接起来其中一组线,把手把红外感应器捂住,看下红外灯是否亮了,如果亮了,就证明这组是电源线,反之,则是视频线。
希望能帮助到你
施藉笪童童
其实他和一般的家用摄像头原理扎不多,要对设备和输出供电。d+
5v
d-是对传输数据供电,+12v
gnd
com
fc
zm
menu是对主设备供电,只要5v和12v不接错应该问题不大,digittal
color
video
camera
model:627yc
power:dc12v
ser
no:98250001是生产商和日期,上网查一下就行,在下一个监控软件就能用了。
帅气且婉顺的长颈鹿h

监控摄像头室内室外的几种安装方式值得收藏