想配置一台家用电脑主机求配置。

想配置一台家用电脑求配置,由于本人不太懂电脑,想配置一台家用电脑,只上网看看新闻,上线电影电视,只要运行快,用几年不卡顿,求哪位大神给个配置单,谢谢啦。... 想配置一台家用电脑求配置,由于本人不太懂电脑,想配置一台家用电脑,只上网看看新闻,上线电影电视,只要运行快,用几年不卡顿,求哪位大神给个配置单,谢谢啦。 展开
忕佪024

如图

匿名用户

如果你不懂 ,不会装的话,建议你去网上买个整机。

网页链接

看看这个 链接 ,或者你直接在网上搜,

CPU选用  r3 2200G

性能完全可以满足你的要求,就是打个LOL这样的游戏也是完全没有问题的

我给你的价格 只要1500 不到, 你也可以去淘宝搜一下看看还有没有更便宜的。

然后自己再去买一个显示器,尺寸大小看你自己喜欢

明月及時有

仅供参考:

电脑组装gt0JG
价格有没有预算