我该怎么办是好!!!

许子美益韦
怎么说呢?
其实,我觉得你想在别的男人得到什么吧,可你却放不下你爱慕的男人,你想引起他的关心,可那个男人好象有些默然,于是你有那么一点的迷茫,
我觉得你有一点是做的不对的,那就是不能和别的男人轻易接吻,真的,说句不好听的,你有那么一些看轻自己,虽然你们没有发生什么关系,但是,我想一个女人应该懂的自爱,你爱那个男人,那么就和他直说,要是你再这样,让你爱的这个男人知道你有那么多男人睡觉,我想他心理会不痛快的,因为,你们睡在一起了,是人都会认为你们是有关系过的没,你不可能对着你爱的男人说,亲爱的,我没有和他们发生过什么,不相信,你可以和我发生一下关系你就知道了,你说对吧
我这样说你不要生气,呵呵,其实,爱一个人,那就说出来,真的,也许对方也爱这你不一定,不是每个男人都会那么勇敢的表到的
你说呢?
汪杨聊情感

我该怎么办?前任不相信 你能改变 该怎么办?

桐安然020

需要克服自己的恐惧心理