追一个30岁的女人,为什么每次都是我主动跟她聊天,她才回我呢?

幸福财富健康

你好,你在追求这个30岁的女人,每次都是你主动找她聊天,那么就说明对方要么是没空和你聊,要么就是,不太喜欢你。
那你自己也需要问一下对方到底是怎么回事?这样你才会知道真正的答案。
z350196591

30岁的女人,她早已经过了动情的年纪。而且也学会了矜持,不会说像小女生的时候一样一遇到爱情就。疯疯癫癫痴痴傻傻。他有自己的理智。而且谁主动都无所谓,只要他喜欢你就可以了。

栩桦
一般女生都比较 脸皮薄嘛,可能她性格比较害羞之类说不定,所以她觉得主动找你不太好说,就只能你主动找她聊天了,这个没什么啊,如果你觉得她性格好的话就不必在意是不是你每次主动找她
梦幻之庭
在爱情里肯定是有一个比较主动的,如果你不主动他也不主动,你们就不会可能在一起。而且这个女人也不是非常的喜欢你,如果非常的喜欢你,他也会主动的跟你聊天。
上官韩馀6u
大部分女人都是这样,宁愿错过也不愿意主动,她秒回你就是最主动的了。因为以前太主动了被人伤害不被珍惜,不敢再主动了。也有可能是不喜欢你,对你没感觉。