请问第九题怎么写?

就是不懂为什么1-m/2大于3/5?说详细点,不要照搬答案书上的说!... 就是不懂为什么1-m/2大于3/5?说详细点,不要照搬答案书上的说! 展开
百度网友eb5c354
I potato you指的是介于我喜欢你和我爱你之间,代表现在正处于对你和有好感和爱你的状态中间。这里的potato,我们是作为动词使用的,表示喜欢和爱之间,姑且可以理解为很喜欢,超喜欢(但还没有达到爱的程度)。用土豆potato来表达这样的感觉?因为土豆在土壤里慢慢生长,像极了从喜欢生长成爱情
Oh,Mary,I potato you!
喔,玛丽,我超级喜欢你啊!扌
饭饭面面呀

枚承载Cf
还需要写吗?,我可以教你。我发不了图片