谁知道这个铜钱是什么你年代的?

梅城飞雨
这枚钱币为绍圣元宝,是北宋哲宗绍圣元年(公元1094年)铸造的。您这枚钱币为绍圣元宝篆书小平光背,现北京市场价为1元左右,绍圣元宝有篆书,行书,隶书几种。绍圣元宝有小平,折二,折三,折五铜、铁钱。小平广穿者较多,另有背星月纹者。
下面说一下北京市场价(8月21日):
绍圣元宝行书小平光背1元
绍圣元宝篆书小平光背1元
绍圣元宝行篆书小平背星7元
绍圣元宝行篆书小平背月7元
绍圣元宝隶书小平光背17000元
绍圣元宝行篆书折二光背3元
绍圣元宝行篆书折五铁母光背8000元
希望我的回答对您有所帮助。。。
yanqiang8888
南宋货币,绍兴元宝(1131年铸币),篆书,顺时针旋读。小平钱(25毫米左右)较少,折二钱较多(28毫米左右),楷书篆书成对价值倍增。
河蟹横行啊
宋币
修谱匠廿东

北宋绍圣元宝篆书钱
普品

价格两元
你这枚品不好
可能还不到