30岁的男人, 现在该如何规划自己的人生

唐振英储嫣
从2个方面规划自己的人生。
第一:家庭。作为一个男人,应当把家庭放在首位。有了老婆和孩子才能定下心来,发奋图强。
第二:事业。作为一个成功的男人,你必须要有自己的事业。但值得申明的一点是,家庭和事业是相辅相成的,他们之间有一定的联系。为了家庭而努力赚钱。赚钱就为了养好你自己的家。不要赚了钱就出去和三朋四友花天酒地。想想自己的老婆孩子,还等着你养活呢。
总之,32岁的男人,该成熟了,踏实一点,认真的赚钱。为下一代做好铺垫。
希望我的回答能帮到你。请及时采纳。谢谢!~
希财网

30岁前靠体力

关素枝保婉
调整好自己的心态吧,如果你就觉得自己这么平凡地过了,那么公司的领导也不会重视你的,自己去努力工作做点成绩出来,再多去领导那边走动走动,会高升的。
我们公司有很多这种例子,本来是工人的,通过努力,做到主管、做到经理。
不要轻言放弃。