考驾照,你觉得科目几最难?

玄丶子墨
科目二咯,科目二法制更多,更细,科目三比较粗犷,人性化更多,反正大差不差没毛病的开完就结束了,别忘了事就可以。一和四毫无难度
最爱萝萝
科四最难,我考了第360次了,越考越喜欢,考了还想考!!
156******09
科目二最难,

科目二,科目三的区别在于,

科目二考基本操作,科三考上路操作,

还在于,

一个先考,一个后考。

科二对驾驶员的空间方向感要求很高,比如倒车入库,如果没有标记点位,想练好这一动作没有十来个小时是练不成的。

科三我认为更多的要求驾驶员的全局观,比如根据道路情况不同控制速度,处理突发情况,像路口突然出来个老太太,等红绿灯时一不小心把车子搞熄火了这种小事故,练科三的一般都会遇到。

科二更像是多次练习后去找到感觉,科三像是找到感觉后去实际运用。所以之前提到了它们一先一后,这是有区别的。
百度网友f1439cd
科三最难,谈起来都是血泪史
瓶子里的心愿B5
我觉得科目三难,马上考第四次了,希望一次性过,希望梦想成真。