考驾照,你觉得科目几最难?

柚姐美食

考驾照时,你认为科目几最难呢?

炒蛋哥ztjww19e
个人觉得科二和科三最难。以我自己的亲身经历来说,我特别害怕科二和科三。别人都不害怕科二和科三,但我及其恐惧。我科二考了2次,并且每次考试的过程都不美好。我花了两个暑假才把科二给通过。第一次考试,两把的机会全部挂到S弯,好可惜,只剩下最后一项上桥。之所以挂到S弯,是因为我完全看不透S弯的路线,我的教练也没有很透彻的指导我,可能自己也比较笨,怎么学都学不会。第二次科二考试我只感到幸运。第一把我还是挂到S弯,当时自己心里想这次肯定完了,肯定要挂了。所以第二把我就完全放松下来,自己抱着能过就过,不过拉到的心思。谁想到最后我竟然通过了,坦白的说到现在我都不知道该如何过S弯。不过不管它了,只要过了就好了。
思吉钧1043
其实就我来说,我会觉得科三更加难一点吧!科目三的细节比科目二还要多,对新手来说,熟悉考场路段已是不易,而且还要在川流不息的马路上快速前行,这对新手心态的考验更大,除此之外,还要时刻关注速度和档位的匹配,灯光的操作,说不定偶尔还会来一个突发情况。这就更加会让人手忙脚乱。
牛牛喘月牛臀e
要我说最难的应该是科二,因为科二的太过死板,没有科三的灵活,科二的定点也太多,虽然说练习的多了,能找到自己的节奏感,但是很多时候还是离不开点位,科二在整个练车过程中,你很难用其它的车代替,现在基本都有私家车,你不难发现很多私家车即使和教练车一个型号,可是你找不到合适的库练习。
epvdmzhoweeb99c4
个人感觉科目二要难,科目一松松通过后就到了科目二,也就是要上车练习,也就是俗话说的从理论到实践的过程,和刚毕业的学生走向社会一样,要一点一点的学习,从方向盘如何操作到离合油门刹车的配合,以及后视镜的学习,都要从零开始,万事开头难。然后就是各种项目直角转弯,S曲线,侧方位,入库倒库,半坡启动,都要有技巧去操作,都是要理论和实践。